ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Aus Liebe zum Essen



Unser Angebot: Freitag, 24.012020

Mittags von 12.00-15.00

Gebratenes Filet vom Seehecht, Kapern, Tomaten, Drillinge und Gemüse 12,90 €


Abends von 17.00 - 22:00 Uhr

Medaillons vom Schweinefilet auf Kürbis-Kartoffelstampf mit Zwiebeljus und Salat 17,50€


  • VORSPEISEN


    Herzlich willkommen im Restaurant Kiepenkerl

    Wir wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Restaurant

    Unser kostenfreies WLAN Kiepenkerlzuessen

    steht Ihnen zur Verfügung

    Unsere Aperitivempfehlung:

    Venetiano Aperol, Prosecco und Soda 6,50


    Unser Tip beim Longdrink Ihre Wahl Gin Tonic mit 4 cl. Gin

    mit Bombay Sapphire London Dry Gin und Tonic 6,90

    mit The Duke, Dry Gin,Bio, aus Münchens Top Destillerie und Tonic 7,90 €

    Davor:

    Hokaido - Kürbis- Suppe | Ingwer | Tandoori-Hähnchenspieß 6,90€

    Knuspriges Bruschetta | Tomaten | Basilikum | Zwiebeln | gehobelter Parmesan | Scheiben vom Serrano 8,90€

    Warmer Blutwurst Timbal | Quittenkompott mit Salbei | Wintersalate 8,90€

    Vegetarischer Vorspeisenteller | knusprige Brotscheiben | Oliven | marinierte Grill Paprika | Kürbisspalten | zwei Dips | ideal zum teilen am Tisch 9,90€

    Kleine Calamares vom Grill | frischer Knoblauch | Zitrone | Petersilie | Pflücksalate | Aioli und Brot 9,90€

    Carpaccio Mix mit frisch geklopftem Rind | Rucola | Parmesan | karamellisierter Ziegenkäse | unser Imker Honig | rote Bete 12,50€











  • HAUPTSPEISEN

    Wintergerichte rund um den Grünkohl

    Westfälischer Grünkohl mit

    Kasseler | Mettwurst | gebratene Drillinge | Löwensenf 16,90€

    oder

    Winterkabeljau in Butter gebraten | Drillinge 23,90€

    Vegetarisch und Vegan:

    Ricotta-Feigen Ravioloni | Steinpilze | glacierte Maronen | Amaretto 14,90€

    Veganes Thai Curry mit Kokosmilch | Gemüse | frittierte Maniok Sticks | Süßkartoffel Pommes Frites | scharfe Cashewkernen 15,90€

    Unsere Klassiker:

    Westfälischer Grünkohl | geräucherte Entenbratwurst | Drillinge 14,90€

    Haxenburger | gerösteter Bacon | Krautsalat | unser Ingwer-Mango Ketchup | Bergkäse | Kräuterkartoffelkrapfen 14,90€

    Ausgelöste Schweinshaxe | kein Fett keine Schwarte | Sauerkraut | körnige Zwiebel–Senf-Jus | Kürbis-Kartoffelstampf 16,90€ oder knusprig als ganze Haxe

    1/2 Limetten-Chili Mais-Hähnchen sous vide gegart und auf dem Grill gebräunt | frittierte Maniok Sticks | unser Ingwer-Mango Ketchup 17,90€

    auf Wunsch mit zusätzlich Grillgemüse oder Salat + 3,90€


    Portwein Hähnchenbrust | Sous vide gegart | gefüllt mit Walnuss, Rucola und Feigen | Kürbis-Kartoffelstampf | Rahmkohlrabi 17,90€

    Hausgemachte Rinderroulade aus der Hüfte geschnitten | Rahmkohlrabi | Kürbis-Kartoffelstampf 19,50€

    Steakteller mit argentinischen Rumpsteak | Schweinefilet | Schweinerückensteak vom Grill | Jus mit grobem Pfeffer | Gratin Kartoffeln | Grillgemüse 19,50€

    Hirschpfeffer mit Würfeln aus der Keule | Tempranillo – Reduktion | Kräuterkartoffelkrapfen | Apfelrotkohl 19,90€

    Wiener Kalbsschnitzel aus der Hüfte | Zitrone | Kapern | Preiselbeeren | gebratene Drillinge | Salat 21,90€

    Eine halbe gelackte Ente serviert in zwei Gängen: 24,90€

    Entenkeule mit Ingwer-Mango Topping | Pflücksalate

    Entenbrust mit Apfelrotkohl und Kräuterkartoffelkrapfen

    Für Fleischgeniesser:

    Ausgesuchtes Fleisch vom Black Angus Freilandrind

    240 gr. Black Angus Rumpsteak | kleiner Fettrand Cognac – Pfefferrahm | Pommes Frites | Salat 25,90€

    240 gr. Black Angus Rumpsteak Strindberg | Merlot-Reduktion| Estragon-Senf-Topping | Gratin Kartoffeln | Gemüse 26,90€

    Wir garen diese Steaks medium oder nach Ihrem Wunsch



    Hauptsachen aus dem Wasser

    Doradenfilet | Risotto Regional | Krebsschaum | Grillgemüse 23,90€

    Winterkabeljau | Rahmkohlrabi | Kräuterkartoffelkrapfen 24,90€

    Dessert:

    Affogato : Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto 5,00€

    Herrencreme | echt viel Rum | geraspelte Schokolade | Beeren 6,90€

    Saftiger, warmer Schokoladenkuchen | süßer Beeren Vanille- Schmand | Walnusseis 7,50€



  • DESSERTS
    UNSERE DESSERTS


    Dessert:

    Affogato

    Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto 5,00 €

    Herrencreme | echt viel Rum | geraspelte Schokolade | Beeren 6,90 €

    Saftiger, warmer Schokoladenkuchen |süßer Beeren Vanille- Schmand | Walnusseis 7,50 €

  • EMPFEHLUNGEN

    Probieren Sie doch auch einmal....

    Unseren Schnitzeltag, Mittwochs von 12:00 – 15:00

    mit 3 Schnitzelgerichten vom Schweinerücken

    Serviert werden die Schnitzel mit gebratenen Drillingen

    Wiener Schnitzel, Zitrone, Gurkensalat 7,90 €

    Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und Meerrettich, Gurkensalat 8,50 €


    Schnitzel Milano, gratiniert mit Kräutertomaten und Käse 9,90 €



    Das Restaurant Karussell dreht sich bei uns wieder vom 24.01.20 – 22.03.20

    Unser Menü mit den begleitenden Weinen oder Bieren



    Ein Gruss aus der Küche +

    Getrüffelte Kartoffelsuppe | Spinat Raffaelo

    Gratinierter Ziegenkäse | rote Bete Carpaccio | Ingwer-Gewürz Honig


    Entenbrust rosa gebraten | Kürbischutney | Pastinaken Mousse
    oder
    Doradenfilet |Risotto regional | Krebsschaum | Parmesan Rucola


    Warmer Schokokuchen | Quitten-Mango Kompott | Zimteis

    Wir servieren unser Menü ab 17:30

    49,50€ incl. der begleitenden Weine oder Biere

    Eine vegetarische Variante finden Sie dann aktuell auf unserer Homepage


    Reservieren Sie Ihren Tisch!



Essen im Kiepenkerl.

Aus Liebe zum Essen



Unser Angebot: Freitag, 24.012020

Mittags von 12.00-15.00

Gebratenes Filet vom Seehecht, Kapern, Tomaten, Drillinge und Gemüse 12,90 €


Abends von 17.00 - 22:00 Uhr

Medaillons vom Schweinefilet auf Kürbis-Kartoffelstampf mit Zwiebeljus und Salat 17,50€


  • VORSPEISEN


    Herzlich willkommen im Restaurant Kiepenkerl

    Wir wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Restaurant

    Unser kostenfreies WLAN Kiepenkerlzuessen

    steht Ihnen zur Verfügung

    Unsere Aperitivempfehlung:

    Venetiano Aperol, Prosecco und Soda 6,50


    Unser Tip beim Longdrink Ihre Wahl Gin Tonic mit 4 cl. Gin

    mit Bombay Sapphire London Dry Gin und Tonic 6,90

    mit The Duke, Dry Gin,Bio, aus Münchens Top Destillerie und Tonic 7,90 €

    Davor:

    Hokaido - Kürbis- Suppe | Ingwer | Tandoori-Hähnchenspieß 6,90€

    Knuspriges Bruschetta | Tomaten | Basilikum | Zwiebeln | gehobelter Parmesan | Scheiben vom Serrano 8,90€

    Warmer Blutwurst Timbal | Quittenkompott mit Salbei | Wintersalate 8,90€

    Vegetarischer Vorspeisenteller | knusprige Brotscheiben | Oliven | marinierte Grill Paprika | Kürbisspalten | zwei Dips | ideal zum teilen am Tisch 9,90€

    Kleine Calamares vom Grill | frischer Knoblauch | Zitrone | Petersilie | Pflücksalate | Aioli und Brot 9,90€

    Carpaccio Mix mit frisch geklopftem Rind | Rucola | Parmesan | karamellisierter Ziegenkäse | unser Imker Honig | rote Bete 12,50€











  • HAUPTSPEISEN

    Wintergerichte rund um den Grünkohl

    Westfälischer Grünkohl mit

    Kasseler | Mettwurst | gebratene Drillinge | Löwensenf 16,90€

    oder

    Winterkabeljau in Butter gebraten | Drillinge 23,90€

    Vegetarisch und Vegan:

    Ricotta-Feigen Ravioloni | Steinpilze | glacierte Maronen | Amaretto 14,90€

    Veganes Thai Curry mit Kokosmilch | Gemüse | frittierte Maniok Sticks | Süßkartoffel Pommes Frites | scharfe Cashewkernen 15,90€

    Unsere Klassiker:

    Westfälischer Grünkohl | geräucherte Entenbratwurst | Drillinge 14,90€

    Haxenburger | gerösteter Bacon | Krautsalat | unser Ingwer-Mango Ketchup | Bergkäse | Kräuterkartoffelkrapfen 14,90€

    Ausgelöste Schweinshaxe | kein Fett keine Schwarte | Sauerkraut | körnige Zwiebel–Senf-Jus | Kürbis-Kartoffelstampf 16,90€ oder knusprig als ganze Haxe

    1/2 Limetten-Chili Mais-Hähnchen sous vide gegart und auf dem Grill gebräunt | frittierte Maniok Sticks | unser Ingwer-Mango Ketchup 17,90€

    auf Wunsch mit zusätzlich Grillgemüse oder Salat + 3,90€


    Portwein Hähnchenbrust | Sous vide gegart | gefüllt mit Walnuss, Rucola und Feigen | Kürbis-Kartoffelstampf | Rahmkohlrabi 17,90€

    Hausgemachte Rinderroulade aus der Hüfte geschnitten | Rahmkohlrabi | Kürbis-Kartoffelstampf 19,50€

    Steakteller mit argentinischen Rumpsteak | Schweinefilet | Schweinerückensteak vom Grill | Jus mit grobem Pfeffer | Gratin Kartoffeln | Grillgemüse 19,50€

    Hirschpfeffer mit Würfeln aus der Keule | Tempranillo – Reduktion | Kräuterkartoffelkrapfen | Apfelrotkohl 19,90€

    Wiener Kalbsschnitzel aus der Hüfte | Zitrone | Kapern | Preiselbeeren | gebratene Drillinge | Salat 21,90€

    Eine halbe gelackte Ente serviert in zwei Gängen: 24,90€

    Entenkeule mit Ingwer-Mango Topping | Pflücksalate

    Entenbrust mit Apfelrotkohl und Kräuterkartoffelkrapfen

    Für Fleischgeniesser:

    Ausgesuchtes Fleisch vom Black Angus Freilandrind

    240 gr. Black Angus Rumpsteak | kleiner Fettrand Cognac – Pfefferrahm | Pommes Frites | Salat 25,90€

    240 gr. Black Angus Rumpsteak Strindberg | Merlot-Reduktion| Estragon-Senf-Topping | Gratin Kartoffeln | Gemüse 26,90€

    Wir garen diese Steaks medium oder nach Ihrem Wunsch



    Hauptsachen aus dem Wasser

    Doradenfilet | Risotto Regional | Krebsschaum | Grillgemüse 23,90€

    Winterkabeljau | Rahmkohlrabi | Kräuterkartoffelkrapfen 24,90€

    Dessert:

    Affogato : Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto 5,00€

    Herrencreme | echt viel Rum | geraspelte Schokolade | Beeren 6,90€

    Saftiger, warmer Schokoladenkuchen | süßer Beeren Vanille- Schmand | Walnusseis 7,50€



  • DESSERTS
    UNSERE DESSERTS


    Dessert:

    Affogato

    Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto 5,00 €

    Herrencreme | echt viel Rum | geraspelte Schokolade | Beeren 6,90 €

    Saftiger, warmer Schokoladenkuchen |süßer Beeren Vanille- Schmand | Walnusseis 7,50 €

  • EMPFEHLUNGEN

    Probieren Sie doch auch einmal....

    Unseren Schnitzeltag, Mittwochs von 12:00 – 15:00

    mit 3 Schnitzelgerichten vom Schweinerücken

    Serviert werden die Schnitzel mit gebratenen Drillingen

    Wiener Schnitzel, Zitrone, Gurkensalat 7,90 €

    Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und Meerrettich, Gurkensalat 8,50 €


    Schnitzel Milano, gratiniert mit Kräutertomaten und Käse 9,90 €



    Das Restaurant Karussell dreht sich bei uns wieder vom 24.01.20 – 22.03.20

    Unser Menü mit den begleitenden Weinen oder Bieren



    Ein Gruss aus der Küche +

    Getrüffelte Kartoffelsuppe | Spinat Raffaelo

    Gratinierter Ziegenkäse | rote Bete Carpaccio | Ingwer-Gewürz Honig


    Entenbrust rosa gebraten | Kürbischutney | Pastinaken Mousse
    oder
    Doradenfilet |Risotto regional | Krebsschaum | Parmesan Rucola


    Warmer Schokokuchen | Quitten-Mango Kompott | Zimteis

    Wir servieren unser Menü ab 17:30

    49,50€ incl. der begleitenden Weine oder Biere

    Eine vegetarische Variante finden Sie dann aktuell auf unserer Homepage


    Reservieren Sie Ihren Tisch!



Essen im Kiepenkerl.

Stacks Image p4_n5

KIEPENKERL

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

TELEFON: 0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Samstag 11:30 Uhr bis 1:00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Stacks Image p588_n5

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON: 0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Stacks Image p588_n23