ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Aus Liebe zum Essen

Unser Angebot ab 04.02.2020

Münsterländer Spritz nach Kiepenkerl Art , ein Cocktail aus Aperol und Potts Bier 0, 3 L 3,90 €

Irisches Ochsen Rumpsteak, 250 Gramm, vom Weiderind aus Ballymore, Paprika-Kräuter Wedges, Sour Cream, Salat 18,50 €

Cognac –Pfeffersauce + 3,00 €


Tagesempfehlung

Mittwoch, 19.02.2020

12:00 - 15:00

Schweinerückensteak, Zwiebeljus, Kartoffel-Olivenstampf 8,90

Dienstag und Mittwoch 18 und 19.02.2020

ab 17:00
Piccata von der Dorade mit Risotto Verde und Beilagensalat 21,50€


  • VORSPEISEN

    Herzlich willkommen im Restaurant Kiepenkerl

    Wir wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Restaurant

    Unser kostenfreies WLANKiepenkerlzuessen steht Ihnen zur Verfügung


    Unsere Aperitivempfehlung:

    Münsterländer Spritz nach Kiepenkerl Art , ein Cocktail aus Aperol und Potts Bier 0, 3l 3,90 €

    Venetiano Aperol, Prosecco und Soda 6,80

    Ramazotti Rosato Mio, Aperitivo Rosato, Prosecco 6,80

    Unser Tip beim LongdrinkIhre WahlGin Tonic mit 4 cl. Gin

    mit Bombay Sapphire London Dry Gin und Tonic 6,90

    mit The Duke, Dry Gin,Bio, aus Münchens Top Destillerie und Tonic 7,90



    Das Restaurant Karussell dreht sich bei uns wieder vom 24.01.20 – 22.03.20


    Unser Menü mit den begleitenden Weinen oder Bieren

    Ein Gruss aus der Küche +

    Getrüffelte Kartoffelsuppe | Spinat Raffaelo

    Gratinierter Ziegenkäse | rote Bete Carpaccio | Ingwer-Gewürz Honig


    Entenbrust rosa gebraten | Kürbischutney | Pastinaken Mousse

    oder

    Doradenfilet | Risotto regional | Krebsschaum | Parmesan Rucola


    Warmer Schokokuchen | Quitten-Mango Kompott | Zimteis


    Wir servieren unser Menü ab 17:30

    49,50 € / Person incl. der begleitenden Weine oder Biere

    Eine vegetarische Variante finden Sie dann aktuell auf unserer Homepage

    Reservieren Sie Ihren Tisch!


    Davor:

    Gratinierte Zwiebelsuppe | Weißwein | Röstbrot | Bergkäse6,50 €

    Getrüffelte Kartoffelsuppe | Spinat Raffaelo 6,90

    Knuspriges Bruschetta | Tomaten | Basilikum | Zwiebeln | gehobelter Parmesan | Scheiben vom Serrano 8,90

    Warmer Blutwurst Timbal | Merrettichschaum | Quittenkompott mit Salbei | Wintersalate 8,90

    Vegetarischer Vorspeisenteller | knusprige Brotscheiben | Oliven | marinierte Grill Paprika | Avocado-Kirschtomaten Ragout | Kartoffelkrapfen | zwei Dips ideal zum teilen am Tisch 9,90 €

    Kleine Calamares vom Grill | frischer Knoblauch | Zitrone | Petersilie | Pflücksalate | Aioli und Brot 9,90

    Carpaccio Mix mit frisch geklopftem Rind | Rucola | Parmesan | karamellisierter Ziegenkäse | unser Imker Honig | rote Bete 12,50

  • HAUPTSPEISEN

    Wintergerichte

    Westfälische Dicke Bohnen mit

    Kasseler | Mettwurst | gebratene Drillinge | Löwensenf 16,90

    oder

    Winterkabeljau in Butter gebraten | Drillinge 23,90

    Vegetarisch und Vegan:

    Ricotta-Feigen Ravioloni | Steinpilze | glacierte Walnüsse | Amaretto 14,90

    Veganes Thai Curry mit Kokosmilch | Gemüse | frittierte Maniok Sticks | Süßkartoffel Pommes Frites | scharfe Cashewkerne 15,90

    Unsere Klassiker:

    Haxenburger mit ausgelöstem Fleisch | gerösteter Bacon | Krautsalat | Unser Ingwer-Mango Ketchup | Bergkäse | Kräuterkartoffelkrapfen 14,90

    Ausgelöste Schweinshaxe | kein Fett keine Schwarte | Sauerkraut körnige Zwiebel–Senf-Jus | Tomaten - Oliven-Kartoffelstampf 16,90

    oder knusprig als ganze Haxe

    Portwein Hähnchenbrust | Sous vide gegart | gefüllt mit Walnuss, Rucola und Feigen | Tomaten - Oliven-Kartoffelstampf | Rahmkohlrabi 17,90

    Hausgemachte Rinderroulade aus der Hüfte geschnitten Rahmkohlrabi | Tomaten – Oliven -Kartoffelstampf 19,50

    Steakteller mit argentinischen Rumpsteak | Schweinefilet Schweinerückensteak vom Grill | Jus mit grobem Pfeffer Gratin Kartoffeln | Grillgemüse 19,50

    Kalbsleber Kiepenkerl Style | Portweinäpfel | Zwiebeln | Tomaten – Oliven –Kartoffelstampf | Pastinaken Pürre 20,50 €

    Barbarie Entenbrustsous vide gegart | auf dem Grill gebräunt | Merlot Thymian Reduktion | Pastinaken Püree | Kartoffelkrapfen 20,50 €

    Wiener Kalbsschnitzel aus der Hüfte | Zitrone | Kapern | Preiselbeeren | gebratene Drillinge | Salat 21,90

    Für Fleischgeniesser:

    Ausgesuchtes Fleisch vom Black Angus Freilandrind

    240 gr. Black Angus Rumpsteak | kleiner Fettrand Cognac – Pfefferrahm | Pommes Frites | Salat 25,90

    240 gr. Black Angus Rumpsteak Strindberg | Merlot-Reduktion | Estragon-Senf-Topping | Gratin Kartoffeln | Gemüse 26,90

    Wir garen diese Steaks medium oder nach Ihrem Wunsch

    Hauptsachen aus dem Wasser

    Doradenfilet | Risotto Regional | Krebsschaum | Grillgemüse 23,90

    Winterkabeljau | Rahmkohlrabi | Kräuterkartoffelkrapfen 24,90

  • DESSERTS
    UNSERE DESSERTS


    Dessert:

    Affogato

    Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto5,00

    Herrencreme | echt viel Rum | geraspelte Schokolade | Beeren6,90

    Crepe Birne Helene Kiepenkerl Style | Walnusseis7,50 €

  • EMPFEHLUNGEN

    Probieren Sie doch auch einmal....

    Bitte berücksichtigen:

    Am Rosenmontag, 24.02.20 feiern wir mit den Mitarbeitern Karneval und das Restaurant bleibt geschlossen


    Unser Angebot

    Münsterländer Spritz nach Kiepenkerl Art , ein Cocktail aus Aperol und Potts Bier 0, 3 L 3,90 €


    Irisches Ochsen Rumpsteak, 250 Gramm, vom Weiderind aus Ballymore, Paprika-Kräuter Wedges, Sour Cream, Salat 18,50 €

    Cognac –Pfeffersauce + 3,00 €


    Unseren Schnitzeltag, Mittwochs von 12:00 – 15:00

    mit 3 Schnitzelgerichten vom Schweinerücken

    Serviert werden die Schnitzel mit gebratenen Drillingen

    Wiener Schnitzel, Zitrone, Gurkensalat 7,90 €

    Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und Meerrettich, Gurkensalat 8,50 €


    Schnitzel Milano, gratiniert mit Kräutertomaten und Käse 9,90 €



    Das Restaurant Karussell dreht sich bei uns wieder vom 24.01.20 – 22.03.20

    Unser Menü mit den begleitenden Weinen oder Bieren



    Ein Gruss aus der Küche +

    Getrüffelte Kartoffelsuppe | Spinat Raffaelo

    Gratinierter Ziegenkäse | rote Bete Carpaccio | Ingwer-Gewürz Honig


    Entenbrust rosa gebraten | Kürbischutney | Pastinaken Mousse
    oder
    Doradenfilet |Risotto regional | Krebsschaum | Parmesan Rucola


    Warmer Schokokuchen | Quitten-Mango Kompott | Zimteis

    Wir servieren unser Menü ab 17:30

    49,50€ incl. der begleitenden Weine oder Biere

    Eine vegetarische Variante finden Sie dann aktuell auf unserer Homepage


    Reservieren Sie Ihren Tisch!

Essen im Kiepenkerl.

Aus Liebe zum Essen

Unser Angebot ab 04.02.2020

Münsterländer Spritz nach Kiepenkerl Art , ein Cocktail aus Aperol und Potts Bier 0, 3 L 3,90 €

Irisches Ochsen Rumpsteak, 250 Gramm, vom Weiderind aus Ballymore, Paprika-Kräuter Wedges, Sour Cream, Salat 18,50 €

Cognac –Pfeffersauce + 3,00 €


Tagesempfehlung

Mittwoch, 19.02.2020

12:00 - 15:00

Schweinerückensteak, Zwiebeljus, Kartoffel-Olivenstampf 8,90

Dienstag und Mittwoch 18 und 19.02.2020

ab 17:00
Piccata von der Dorade mit Risotto Verde und Beilagensalat 21,50€


  • VORSPEISEN

    Herzlich willkommen im Restaurant Kiepenkerl

    Wir wünschen Ihnen schöne Stunden in unserem Restaurant

    Unser kostenfreies WLANKiepenkerlzuessen steht Ihnen zur Verfügung


    Unsere Aperitivempfehlung:

    Münsterländer Spritz nach Kiepenkerl Art , ein Cocktail aus Aperol und Potts Bier 0, 3l 3,90 €

    Venetiano Aperol, Prosecco und Soda 6,80

    Ramazotti Rosato Mio, Aperitivo Rosato, Prosecco 6,80

    Unser Tip beim LongdrinkIhre WahlGin Tonic mit 4 cl. Gin

    mit Bombay Sapphire London Dry Gin und Tonic 6,90

    mit The Duke, Dry Gin,Bio, aus Münchens Top Destillerie und Tonic 7,90



    Das Restaurant Karussell dreht sich bei uns wieder vom 24.01.20 – 22.03.20


    Unser Menü mit den begleitenden Weinen oder Bieren

    Ein Gruss aus der Küche +

    Getrüffelte Kartoffelsuppe | Spinat Raffaelo

    Gratinierter Ziegenkäse | rote Bete Carpaccio | Ingwer-Gewürz Honig


    Entenbrust rosa gebraten | Kürbischutney | Pastinaken Mousse

    oder

    Doradenfilet | Risotto regional | Krebsschaum | Parmesan Rucola


    Warmer Schokokuchen | Quitten-Mango Kompott | Zimteis


    Wir servieren unser Menü ab 17:30

    49,50 € / Person incl. der begleitenden Weine oder Biere

    Eine vegetarische Variante finden Sie dann aktuell auf unserer Homepage

    Reservieren Sie Ihren Tisch!


    Davor:

    Gratinierte Zwiebelsuppe | Weißwein | Röstbrot | Bergkäse6,50 €

    Getrüffelte Kartoffelsuppe | Spinat Raffaelo 6,90

    Knuspriges Bruschetta | Tomaten | Basilikum | Zwiebeln | gehobelter Parmesan | Scheiben vom Serrano 8,90

    Warmer Blutwurst Timbal | Merrettichschaum | Quittenkompott mit Salbei | Wintersalate 8,90

    Vegetarischer Vorspeisenteller | knusprige Brotscheiben | Oliven | marinierte Grill Paprika | Avocado-Kirschtomaten Ragout | Kartoffelkrapfen | zwei Dips ideal zum teilen am Tisch 9,90 €

    Kleine Calamares vom Grill | frischer Knoblauch | Zitrone | Petersilie | Pflücksalate | Aioli und Brot 9,90

    Carpaccio Mix mit frisch geklopftem Rind | Rucola | Parmesan | karamellisierter Ziegenkäse | unser Imker Honig | rote Bete 12,50

  • HAUPTSPEISEN

    Wintergerichte

    Westfälische Dicke Bohnen mit

    Kasseler | Mettwurst | gebratene Drillinge | Löwensenf 16,90

    oder

    Winterkabeljau in Butter gebraten | Drillinge 23,90

    Vegetarisch und Vegan:

    Ricotta-Feigen Ravioloni | Steinpilze | glacierte Walnüsse | Amaretto 14,90

    Veganes Thai Curry mit Kokosmilch | Gemüse | frittierte Maniok Sticks | Süßkartoffel Pommes Frites | scharfe Cashewkerne 15,90

    Unsere Klassiker:

    Haxenburger mit ausgelöstem Fleisch | gerösteter Bacon | Krautsalat | Unser Ingwer-Mango Ketchup | Bergkäse | Kräuterkartoffelkrapfen 14,90

    Ausgelöste Schweinshaxe | kein Fett keine Schwarte | Sauerkraut körnige Zwiebel–Senf-Jus | Tomaten - Oliven-Kartoffelstampf 16,90

    oder knusprig als ganze Haxe

    Portwein Hähnchenbrust | Sous vide gegart | gefüllt mit Walnuss, Rucola und Feigen | Tomaten - Oliven-Kartoffelstampf | Rahmkohlrabi 17,90

    Hausgemachte Rinderroulade aus der Hüfte geschnitten Rahmkohlrabi | Tomaten – Oliven -Kartoffelstampf 19,50

    Steakteller mit argentinischen Rumpsteak | Schweinefilet Schweinerückensteak vom Grill | Jus mit grobem Pfeffer Gratin Kartoffeln | Grillgemüse 19,50

    Kalbsleber Kiepenkerl Style | Portweinäpfel | Zwiebeln | Tomaten – Oliven –Kartoffelstampf | Pastinaken Pürre 20,50 €

    Barbarie Entenbrustsous vide gegart | auf dem Grill gebräunt | Merlot Thymian Reduktion | Pastinaken Püree | Kartoffelkrapfen 20,50 €

    Wiener Kalbsschnitzel aus der Hüfte | Zitrone | Kapern | Preiselbeeren | gebratene Drillinge | Salat 21,90

    Für Fleischgeniesser:

    Ausgesuchtes Fleisch vom Black Angus Freilandrind

    240 gr. Black Angus Rumpsteak | kleiner Fettrand Cognac – Pfefferrahm | Pommes Frites | Salat 25,90

    240 gr. Black Angus Rumpsteak Strindberg | Merlot-Reduktion | Estragon-Senf-Topping | Gratin Kartoffeln | Gemüse 26,90

    Wir garen diese Steaks medium oder nach Ihrem Wunsch

    Hauptsachen aus dem Wasser

    Doradenfilet | Risotto Regional | Krebsschaum | Grillgemüse 23,90

    Winterkabeljau | Rahmkohlrabi | Kräuterkartoffelkrapfen 24,90

  • DESSERTS
    UNSERE DESSERTS


    Dessert:

    Affogato

    Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto5,00

    Herrencreme | echt viel Rum | geraspelte Schokolade | Beeren6,90

    Crepe Birne Helene Kiepenkerl Style | Walnusseis7,50 €

  • EMPFEHLUNGEN

    Probieren Sie doch auch einmal....

    Bitte berücksichtigen:

    Am Rosenmontag, 24.02.20 feiern wir mit den Mitarbeitern Karneval und das Restaurant bleibt geschlossen


    Unser Angebot

    Münsterländer Spritz nach Kiepenkerl Art , ein Cocktail aus Aperol und Potts Bier 0, 3 L 3,90 €


    Irisches Ochsen Rumpsteak, 250 Gramm, vom Weiderind aus Ballymore, Paprika-Kräuter Wedges, Sour Cream, Salat 18,50 €

    Cognac –Pfeffersauce + 3,00 €


    Unseren Schnitzeltag, Mittwochs von 12:00 – 15:00

    mit 3 Schnitzelgerichten vom Schweinerücken

    Serviert werden die Schnitzel mit gebratenen Drillingen

    Wiener Schnitzel, Zitrone, Gurkensalat 7,90 €

    Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und Meerrettich, Gurkensalat 8,50 €


    Schnitzel Milano, gratiniert mit Kräutertomaten und Käse 9,90 €



    Das Restaurant Karussell dreht sich bei uns wieder vom 24.01.20 – 22.03.20

    Unser Menü mit den begleitenden Weinen oder Bieren



    Ein Gruss aus der Küche +

    Getrüffelte Kartoffelsuppe | Spinat Raffaelo

    Gratinierter Ziegenkäse | rote Bete Carpaccio | Ingwer-Gewürz Honig


    Entenbrust rosa gebraten | Kürbischutney | Pastinaken Mousse
    oder
    Doradenfilet |Risotto regional | Krebsschaum | Parmesan Rucola


    Warmer Schokokuchen | Quitten-Mango Kompott | Zimteis

    Wir servieren unser Menü ab 17:30

    49,50€ incl. der begleitenden Weine oder Biere

    Eine vegetarische Variante finden Sie dann aktuell auf unserer Homepage


    Reservieren Sie Ihren Tisch!

Essen im Kiepenkerl.

Stacks Image p4_n5

KIEPENKERL

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

TELEFON: 0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Samstag 11:30 Uhr bis 1:00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Stacks Image p588_n5

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON: 0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Stacks Image p588_n23