ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Aus Liebe zum Essen

Unser Angebot: Mittwoch, 23.10.2019


Mittags von 12.00 - 15.00 Uhr:

Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Spätzle 12,90 €


Abends von 17.00 - 22:00 Uhr:



  • VORSPEISEN


    Unsere Aperitif-Empfehlung:


    "Venetiano" - Aperol, Prosecco und Soda 6,00 €

    "Ramazotti Rosato Mio", Aperitivo Rosato, Prosecco 6,00 €


    2 Sorten Gin - Sie haben die Wahl

    Bombay Sapphire London Dry Gin und Tonic 6,90 €

    The Duke, Dry Gin, Bio, aus Münchens Top Destillerie und Tonic 7,90 €


    Davor

    Kokossüppchen mit Kirschtomaten, Ingwer, Zitronengras und würzigem Tandoori Hähnchenspieß 6,90 €

    Knuspriges Bruschetta mit Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, gehobeltem Parmesan und Scheiben vom Serrano 8,90 €

    Frittierte Maniok Sticks und gebratene Gemüse mit Ingwer-Mango Ketchup und Kräuterquark 9,30 €

    Ziegenkäse mit unserem Imker- Honig gratiniert, rote Bete Carpaccio und Pflücksalate 9,80 €

    Carpaccio Mix mit frisch geklopftem Rind, Rucola und Parmesan und karamellisiertem Ziegenkäse auf roter Bete 12,50 €

  • HAUPTSPEISEN

    Neu auf der Karte

    Kiepenkerl Steak Burger mit Scheiben vom argentinischen Rumpsteak, frisch gegrillt, Vollkorn Brötchen, gehobeltem Grana Padano, Pflücksalaten, eingelegten Tomaten und BBQ- Sauce 14,90 € auf Wunsch mit knusprigen Wedges + 2,70 €

    1/2 Limetten-Chili Hähnchen sous vide gegart und auf dem Grill gebräunt, frittierte Moniak Sticks , Ingwer-Mango Ketchup 15,90 € auf Wunsch mit zusätzlichem Grillgemüse + 3,50 €

    Unsere Klassiker:

    Knuspriges Schnitzel vom Schweinerücken, Waldpilzrahm mit Pfifferlingen, Pommes Frites und Salat 16,90 €

    Ausgelöste Schweinshaxe, kein Fett keine Schwarte, Holunder - Sauerkraut, körnige Pommery-Senfsauce, Spitzkohl-Kartoffelstampf 16,90 € oder knusprig als ganze Haxe

    Portwein Hähnchenbrust, Sous vide gegart, gefüllt mit Walnuss, Rucola und Feigen, Spätzle und Gemüse 17,90 €

    Wiener Kalbsschnitzel aus der Hüfte, Zitrone, Kapern, Preiselbeeren, gebratene Drillinge, Beilagensalat 20,90 €

    Steakteller mit argentinischen Rumpsteak, Schweinefilet und Flanksteak vom Grill, Jus mit grobem Pfeffer, gebratene Drillinge und Grillgemüse 20,50 €


    Für Fleischgeniesser:


    240 gr. Black Angus Rumpsteak von Freilandrindern, kleiner Fettrand, Cognac – Pfefferrahm, Pommes Frites, Salat 23,90 €

    250 gr. Flanksteak , sous vide gegart und auf dem Grill gebräunt, Kirschtomaten-Kräuterjus, Grillgemüse, frittierte Maniok Sticks, Ingwer-Mango Ketchup 24,80 €

    Vegan und vegetarisch:

    Veganes Thai Curry mit Kokosmilch, Gemüsen, frittierten Maniok Sticks, Süßkartoffel Pommes Frites und scharfen Cashewkernen 15,90 €

    Hauptsachen aus dem Wasser

    Duett von Zanderfilet und Garnelen, Krustentierrahm, Grillgemüse oder Drillinge und Salat 22,90 €



    DIE KARTE IN ENGLISCH

    Davor:

    Kokossüppchen mit Kirschtomaten, Ingwer, Zitronengras, und würzigem Tandoori Hähnchenspieß 6,90 €

    Coconut soup with cherry tomatoes, ginger, lemon grass, and spicy tandoori chicken brochette


    Knuspriges Bruschetta mit Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, gehobeltem Parmesan und Scheiben vom Serrano 8,90 €

    Crunchy bruschetta with tomatoes, basil, onions, planed parmesan and slices of serrano


    Frittierte Maniok Sticks und gebratene Gemüse mit Ingwer-Mango Ketchup und Kräuterquark 9,30 €

    Deep fried maniok sticks and fried vegetables with ginger mango ketchup and herb quark


    Ziegenkäse mit unserem Imker- Honig gratiniert, rote Bete Carpaccio und Pflücksalate 9,80 €

    Goat cheese with our beekeeper honey au gratin, beetroot carpaccio and garden salad


    Carpaccio Mix mit frisch geklopftem Rind, Rucola und Parmesan und karamellisiertemZiegenkäse auf roter Bete 12,50 €

    Carpaccio mix with freshly tapped beef, rocket and Parmesan and caramelized goat's cheese on beetroot


    Neu auf der Karte

    Kiepenkerl Steak Burger mit Scheiben vom argentinischen Rumpsteak, frisch gegrillt, Vollkorn Brötchen, gehobeltem Grana Padano, Pflücksalaten, eingelegten Tomaten und BBQ- Sauce 14,90 €

    auf Wunsch mit knusprigen Wedges+ 2,70 €

    Kiepenkerl steak burger with slices of argentine sirlon steak, wholegrain bread buns, planed Grana Padano, salads, sun dried tomatoes and BBQ sauce

    on request with crispy wedges + 2,70 €


    1/2 Limetten-Chili Hähnchensous vide gegart und auf dem Grill gebräunt, frittierte Manok Sticks, Ingwer-Mango Ketchup 15,90 €

    1/2 lime chili chicken cooked sous vide and browned on the grill, deep fried Manok sticks, ginger mango ketchup 15,90 €


    Knuspriges Schnitzel vom Schweinerücken, Waldpilzrahm mit Pfifferlingen, Pommes Frites und Salat 16,90 €

    Crispy escalope of pork loin, forest mushroom cream with chanterelles, French fries and salad 16,90 €


    Unsere Klassiker:

    Ausgelöste Schweinshaxe, kein Fett keine Schwarte, Sauerkraut, körnige Pommery-Senfsauce, Spitzkohl-Kartoffelstampf 16,90 €

    oder knusprig als ganze Haxe

    Triggered pork knuckle, no fat, no rind, sauerkraut, grainy pommery mustard sauce, pointed cabbage potato gravy 16,90

    or crispy as whole hock


    Portwein Hähnchenbrust, Sous vide gegart, gefüllt mit Walnuss, Rucola und Feigen, Spätzle und Gemüse 17,90 €

    Port wine chicken breast, sous vide, stuffed with walnut, arugula and figs, spaetzle and vegetables 17,90


    Wiener Kalbsschnitzel aus der Hüfte, Zitrone, Kapern, Preiselbeeren, gebratene Drillinge, Beilagensalat 20,90 €

    veal schnitzel wienna style, cut from the hip, lemon, capers, cranberries, fried triplets, side salad 20,90

    Steakteller mit argentinischen Rumpsteak, Schweinefilet und Flanksteak vom Grill , Jus mit grobem Pfeffer, gebratene Drillinge und Grillgemüse18,90 €

    Steak variation with argentine sirloin, pork tenderloin and Flank ( Bavette) steak, jus with coarse pepper, fried triplets and grilled vegetables 18,90


    Für Fleischgeniesser:


    240 gr. Black Angus Rumpsteak von Freilandrindern, kleiner Fettrand, Cognac – Pfefferrahm, Pommes Frites, Salat 23,90 €

    240 gr. Black Angus rump steak of free-range cattle, small fat rim, cognac - pepper cream, French fries, salad 23,90

    250 gr. Flanksteak , sous vide gegart und auf dem Grill gebräunt, Kirschtomaten-Kräuterjus, Grillgemüse, frittierte Maniok Sticks, Ingwer-Mango Ketchup 24,80 €

    250 gr. Flank ( Bavette) steak, sous vide cooked and browned on the grill, cherry tomatoes and herbs jus, grilled vegetables, fried manioc sticks, ginger mango ketchup 24,80 €


    Vegan und vegetarisch:

    Veganes Thai Curry mit Kokosmilch, Gemüsen, frittierten Maniok Sticks, Süßkartoffel Pommes Frites und scharfen Cashewkernen 15,90 €

    Vegan Thai curry with coconut milk, fried maniok sticks, vegetables, sweet potato fries and spicy cashews 15,90 €


    Hauptsachen aus dem Wasser

    Duett von Zanderfilet und Garnelen, Krustentierrahm, Grillgemüse oder Drillinge und Salat 22,90 €

    Duet of pike perch fillet and shrimp, lobster cream, grilled vegetables or triplets and salad 22,90


    Dessert:

    Affogato

    Espresso mit Vanilleeis, Cantuccini, Schoko-Karamell und Amaretto4,90 €

    Affogato: Espresso with vanilla ice cream, Cantuccini, chocolate caramel and Amaretto


    Ginger Crème Brulèe, live zubereitet5,50 €

    Ginger Crème Brulèe, prepared live


    Warmer Schokoladenbrownie, Karamell, scharfe Cashews,

    Beerenfrüchte und Joghurt Sorbet 7,50 €

    Warm chocolate brownie, caramel, spicy cashews, soft fruits and yoghurt sorbet


  • DESSERTS
    UNSERE DESSERTS


    Affogato: Espresso mit Vanilleeis, Cantuccini, Schoko-Karamell und Amaretto 4,90

    Ginger Crème Brulèe, live zubereitet 5,50

    Warmer Schokoladenbrownie, Karamell, scharfe Cashews, Beerenfrüchte und Joghurt Sorbet 7,50 €

  • EMPFEHLUNGEN


    Probieren Sie doch auch einmal....

    Unseren Schnitzeltag, Mittwochs von 12:00 – 15:00

    mit 3 Schnitzelgerichten vom Schweinerücken

    Serviert werden die Schnitzel mit gebratenen Drillingen

    Wiener Schnitzel, Zitrone, Gurkensalat 7,90 €

    Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und Meerrettich, Gurkensalat 8,50 €


    Filetschnitzel mit Rahm Pfifferlingen 9,90 €

    Restaurant-Karussell

    Das Original im Herbst

    Vom 13.09.19 bis zum 27.10.19 dreht sich wieder das Restaurant – Karussell

    Hier unsere Kreationen:

    Gebratene Wachtelbrust auf Salat von roten Linsen und Aprikosen mit Thai-Curry mariniert
    --------------------------------------
    Hokaido Kürbis Süppchen mit Kokosmilch, Ingwer und Chili, steirische Kürbiskernölhaube
    --------------------------------------------
    Medaillons vom Kalb auf Rahmschwarzwurzel mit Kerbel, dazu Kartoffelstrudel und Granatapfel-Jus
    oder
    Gebratenes Doradenfilet mit Fenchel-Trauben-Ragout und Chorizo Graupen
    -------------------------------------
    Saftiger Schokoladenkuchen mit süßem Blaubeer Vanille-Schmand und Beerensorbet

    Inkl. der begleitenden Weine oder Stauder
    Pils oder Biere pro Person 49,50 €

    Ab Montag, 30.09.2019:


    Bayrische Haxensülze, Salate, Remoulade, Kürbispuffer 6,50 €
    Gebräunter Leberkäse von Vinzenzmurr, Spiegelei, Röstkartoffeln, Krautsalat 11,90 €

    7 Stück original Nürnberger Rostbratwürstchen von Uli Hoeneß mit Sauerkraut und Spitzkohl-Kartoffelstampf 12,90 €


    Vegetarisch:
    Kürbispuffer mit Lauch, Rahm, Emmentaler, Röstzwiebeln und Salat 13,90 €

    Spanferkelrollbraten, Honig-Salbeisauce, Krautsalat, Kürbispuffer 15,90 €

    Schmankerlteller mit Entenkeule, Spanferkelbraten, Rostbratwurst, Chili Spitzkohl, Honig-Salbeisauce und Kürbispuffer 19,90 €


    Und natürlich die Schweinshaxe aus unserer Karte

    Kaiserschmarren, Apfelspalten, Schlagsahne, Walnusseis 6,90 €

    Spezialbiere

    Potts Weizenbier und Landbier 0,3 l 2,90 €


Essen im Kiepenkerl.

Aus Liebe zum Essen

Unser Angebot: Mittwoch, 23.10.2019


Mittags von 12.00 - 15.00 Uhr:

Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Spätzle 12,90 €


Abends von 17.00 - 22:00 Uhr:



  • VORSPEISEN


    Unsere Aperitif-Empfehlung:


    "Venetiano" - Aperol, Prosecco und Soda 6,00 €

    "Ramazotti Rosato Mio", Aperitivo Rosato, Prosecco 6,00 €


    2 Sorten Gin - Sie haben die Wahl

    Bombay Sapphire London Dry Gin und Tonic 6,90 €

    The Duke, Dry Gin, Bio, aus Münchens Top Destillerie und Tonic 7,90 €


    Davor

    Kokossüppchen mit Kirschtomaten, Ingwer, Zitronengras und würzigem Tandoori Hähnchenspieß 6,90 €

    Knuspriges Bruschetta mit Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, gehobeltem Parmesan und Scheiben vom Serrano 8,90 €

    Frittierte Maniok Sticks und gebratene Gemüse mit Ingwer-Mango Ketchup und Kräuterquark 9,30 €

    Ziegenkäse mit unserem Imker- Honig gratiniert, rote Bete Carpaccio und Pflücksalate 9,80 €

    Carpaccio Mix mit frisch geklopftem Rind, Rucola und Parmesan und karamellisiertem Ziegenkäse auf roter Bete 12,50 €

  • HAUPTSPEISEN

    Neu auf der Karte

    Kiepenkerl Steak Burger mit Scheiben vom argentinischen Rumpsteak, frisch gegrillt, Vollkorn Brötchen, gehobeltem Grana Padano, Pflücksalaten, eingelegten Tomaten und BBQ- Sauce 14,90 € auf Wunsch mit knusprigen Wedges + 2,70 €

    1/2 Limetten-Chili Hähnchen sous vide gegart und auf dem Grill gebräunt, frittierte Moniak Sticks , Ingwer-Mango Ketchup 15,90 € auf Wunsch mit zusätzlichem Grillgemüse + 3,50 €

    Unsere Klassiker:

    Knuspriges Schnitzel vom Schweinerücken, Waldpilzrahm mit Pfifferlingen, Pommes Frites und Salat 16,90 €

    Ausgelöste Schweinshaxe, kein Fett keine Schwarte, Holunder - Sauerkraut, körnige Pommery-Senfsauce, Spitzkohl-Kartoffelstampf 16,90 € oder knusprig als ganze Haxe

    Portwein Hähnchenbrust, Sous vide gegart, gefüllt mit Walnuss, Rucola und Feigen, Spätzle und Gemüse 17,90 €

    Wiener Kalbsschnitzel aus der Hüfte, Zitrone, Kapern, Preiselbeeren, gebratene Drillinge, Beilagensalat 20,90 €

    Steakteller mit argentinischen Rumpsteak, Schweinefilet und Flanksteak vom Grill, Jus mit grobem Pfeffer, gebratene Drillinge und Grillgemüse 20,50 €


    Für Fleischgeniesser:


    240 gr. Black Angus Rumpsteak von Freilandrindern, kleiner Fettrand, Cognac – Pfefferrahm, Pommes Frites, Salat 23,90 €

    250 gr. Flanksteak , sous vide gegart und auf dem Grill gebräunt, Kirschtomaten-Kräuterjus, Grillgemüse, frittierte Maniok Sticks, Ingwer-Mango Ketchup 24,80 €

    Vegan und vegetarisch:

    Veganes Thai Curry mit Kokosmilch, Gemüsen, frittierten Maniok Sticks, Süßkartoffel Pommes Frites und scharfen Cashewkernen 15,90 €

    Hauptsachen aus dem Wasser

    Duett von Zanderfilet und Garnelen, Krustentierrahm, Grillgemüse oder Drillinge und Salat 22,90 €



    DIE KARTE IN ENGLISCH

    Davor:

    Kokossüppchen mit Kirschtomaten, Ingwer, Zitronengras, und würzigem Tandoori Hähnchenspieß 6,90 €

    Coconut soup with cherry tomatoes, ginger, lemon grass, and spicy tandoori chicken brochette


    Knuspriges Bruschetta mit Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, gehobeltem Parmesan und Scheiben vom Serrano 8,90 €

    Crunchy bruschetta with tomatoes, basil, onions, planed parmesan and slices of serrano


    Frittierte Maniok Sticks und gebratene Gemüse mit Ingwer-Mango Ketchup und Kräuterquark 9,30 €

    Deep fried maniok sticks and fried vegetables with ginger mango ketchup and herb quark


    Ziegenkäse mit unserem Imker- Honig gratiniert, rote Bete Carpaccio und Pflücksalate 9,80 €

    Goat cheese with our beekeeper honey au gratin, beetroot carpaccio and garden salad


    Carpaccio Mix mit frisch geklopftem Rind, Rucola und Parmesan und karamellisiertemZiegenkäse auf roter Bete 12,50 €

    Carpaccio mix with freshly tapped beef, rocket and Parmesan and caramelized goat's cheese on beetroot


    Neu auf der Karte

    Kiepenkerl Steak Burger mit Scheiben vom argentinischen Rumpsteak, frisch gegrillt, Vollkorn Brötchen, gehobeltem Grana Padano, Pflücksalaten, eingelegten Tomaten und BBQ- Sauce 14,90 €

    auf Wunsch mit knusprigen Wedges+ 2,70 €

    Kiepenkerl steak burger with slices of argentine sirlon steak, wholegrain bread buns, planed Grana Padano, salads, sun dried tomatoes and BBQ sauce

    on request with crispy wedges + 2,70 €


    1/2 Limetten-Chili Hähnchensous vide gegart und auf dem Grill gebräunt, frittierte Manok Sticks, Ingwer-Mango Ketchup 15,90 €

    1/2 lime chili chicken cooked sous vide and browned on the grill, deep fried Manok sticks, ginger mango ketchup 15,90 €


    Knuspriges Schnitzel vom Schweinerücken, Waldpilzrahm mit Pfifferlingen, Pommes Frites und Salat 16,90 €

    Crispy escalope of pork loin, forest mushroom cream with chanterelles, French fries and salad 16,90 €


    Unsere Klassiker:

    Ausgelöste Schweinshaxe, kein Fett keine Schwarte, Sauerkraut, körnige Pommery-Senfsauce, Spitzkohl-Kartoffelstampf 16,90 €

    oder knusprig als ganze Haxe

    Triggered pork knuckle, no fat, no rind, sauerkraut, grainy pommery mustard sauce, pointed cabbage potato gravy 16,90

    or crispy as whole hock


    Portwein Hähnchenbrust, Sous vide gegart, gefüllt mit Walnuss, Rucola und Feigen, Spätzle und Gemüse 17,90 €

    Port wine chicken breast, sous vide, stuffed with walnut, arugula and figs, spaetzle and vegetables 17,90


    Wiener Kalbsschnitzel aus der Hüfte, Zitrone, Kapern, Preiselbeeren, gebratene Drillinge, Beilagensalat 20,90 €

    veal schnitzel wienna style, cut from the hip, lemon, capers, cranberries, fried triplets, side salad 20,90

    Steakteller mit argentinischen Rumpsteak, Schweinefilet und Flanksteak vom Grill , Jus mit grobem Pfeffer, gebratene Drillinge und Grillgemüse18,90 €

    Steak variation with argentine sirloin, pork tenderloin and Flank ( Bavette) steak, jus with coarse pepper, fried triplets and grilled vegetables 18,90


    Für Fleischgeniesser:


    240 gr. Black Angus Rumpsteak von Freilandrindern, kleiner Fettrand, Cognac – Pfefferrahm, Pommes Frites, Salat 23,90 €

    240 gr. Black Angus rump steak of free-range cattle, small fat rim, cognac - pepper cream, French fries, salad 23,90

    250 gr. Flanksteak , sous vide gegart und auf dem Grill gebräunt, Kirschtomaten-Kräuterjus, Grillgemüse, frittierte Maniok Sticks, Ingwer-Mango Ketchup 24,80 €

    250 gr. Flank ( Bavette) steak, sous vide cooked and browned on the grill, cherry tomatoes and herbs jus, grilled vegetables, fried manioc sticks, ginger mango ketchup 24,80 €


    Vegan und vegetarisch:

    Veganes Thai Curry mit Kokosmilch, Gemüsen, frittierten Maniok Sticks, Süßkartoffel Pommes Frites und scharfen Cashewkernen 15,90 €

    Vegan Thai curry with coconut milk, fried maniok sticks, vegetables, sweet potato fries and spicy cashews 15,90 €


    Hauptsachen aus dem Wasser

    Duett von Zanderfilet und Garnelen, Krustentierrahm, Grillgemüse oder Drillinge und Salat 22,90 €

    Duet of pike perch fillet and shrimp, lobster cream, grilled vegetables or triplets and salad 22,90


    Dessert:

    Affogato

    Espresso mit Vanilleeis, Cantuccini, Schoko-Karamell und Amaretto4,90 €

    Affogato: Espresso with vanilla ice cream, Cantuccini, chocolate caramel and Amaretto


    Ginger Crème Brulèe, live zubereitet5,50 €

    Ginger Crème Brulèe, prepared live


    Warmer Schokoladenbrownie, Karamell, scharfe Cashews,

    Beerenfrüchte und Joghurt Sorbet 7,50 €

    Warm chocolate brownie, caramel, spicy cashews, soft fruits and yoghurt sorbet


  • DESSERTS
    UNSERE DESSERTS


    Affogato: Espresso mit Vanilleeis, Cantuccini, Schoko-Karamell und Amaretto 4,90

    Ginger Crème Brulèe, live zubereitet 5,50

    Warmer Schokoladenbrownie, Karamell, scharfe Cashews, Beerenfrüchte und Joghurt Sorbet 7,50 €

  • EMPFEHLUNGEN


    Probieren Sie doch auch einmal....

    Unseren Schnitzeltag, Mittwochs von 12:00 – 15:00

    mit 3 Schnitzelgerichten vom Schweinerücken

    Serviert werden die Schnitzel mit gebratenen Drillingen

    Wiener Schnitzel, Zitrone, Gurkensalat 7,90 €

    Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und Meerrettich, Gurkensalat 8,50 €


    Filetschnitzel mit Rahm Pfifferlingen 9,90 €

    Restaurant-Karussell

    Das Original im Herbst

    Vom 13.09.19 bis zum 27.10.19 dreht sich wieder das Restaurant – Karussell

    Hier unsere Kreationen:

    Gebratene Wachtelbrust auf Salat von roten Linsen und Aprikosen mit Thai-Curry mariniert
    --------------------------------------
    Hokaido Kürbis Süppchen mit Kokosmilch, Ingwer und Chili, steirische Kürbiskernölhaube
    --------------------------------------------
    Medaillons vom Kalb auf Rahmschwarzwurzel mit Kerbel, dazu Kartoffelstrudel und Granatapfel-Jus
    oder
    Gebratenes Doradenfilet mit Fenchel-Trauben-Ragout und Chorizo Graupen
    -------------------------------------
    Saftiger Schokoladenkuchen mit süßem Blaubeer Vanille-Schmand und Beerensorbet

    Inkl. der begleitenden Weine oder Stauder
    Pils oder Biere pro Person 49,50 €

    Ab Montag, 30.09.2019:


    Bayrische Haxensülze, Salate, Remoulade, Kürbispuffer 6,50 €
    Gebräunter Leberkäse von Vinzenzmurr, Spiegelei, Röstkartoffeln, Krautsalat 11,90 €

    7 Stück original Nürnberger Rostbratwürstchen von Uli Hoeneß mit Sauerkraut und Spitzkohl-Kartoffelstampf 12,90 €


    Vegetarisch:
    Kürbispuffer mit Lauch, Rahm, Emmentaler, Röstzwiebeln und Salat 13,90 €

    Spanferkelrollbraten, Honig-Salbeisauce, Krautsalat, Kürbispuffer 15,90 €

    Schmankerlteller mit Entenkeule, Spanferkelbraten, Rostbratwurst, Chili Spitzkohl, Honig-Salbeisauce und Kürbispuffer 19,90 €


    Und natürlich die Schweinshaxe aus unserer Karte

    Kaiserschmarren, Apfelspalten, Schlagsahne, Walnusseis 6,90 €

    Spezialbiere

    Potts Weizenbier und Landbier 0,3 l 2,90 €


Essen im Kiepenkerl.

Stacks Image p4_n5

KIEPENKERL

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

TELEFON: 0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Samstag 11:30 Uhr bis 1:00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Stacks Image p588_n5

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON: 0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Stacks Image p588_n23