ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Frisch auf den Mittagstisch

Unser Angebot ab 04.02.2020

Münsterländer Spritz nach Kiepenkerl Art , ein Cocktail aus Aperol und Potts Bier 0, 3 L 3,90 €

Irisches Ochsen Rumpsteak, 250 Gramm, vom Weiderind aus Ballymore, Paprika-Kräuter Wedges, Sour Cream, Salat 18,50 €

Cognac –Pfeffersauce + 3,00 €


Tagesempfehlung

Mittwoch, 19.02.2020

12:00 - 15:00

Schweinerückensteak, Zwiebeljus, Kartoffel-Olivenstampf 8,90

Dienstag und Mittwoch 18 und 19.02.2020

ab 17:00
Piccata von der Dorade mit Risotto Verde und Beilagensalat 21,50€


Tagesempfehlung

Mittwoch,19.02.2020

12:00 - 15:00

Schweinerückensteak, Zwiebeljus,Kartoffel-Olivenstampf 8,90€


ab 17:00 ( Dienstag und Mittwoch

Piccata von der Dorade, Risotto verde und Salat 21,50 €


Liebe Gäste

Am Rosenmontag bleibt unser Restaurant geschlossen.

Ihr Kiepenkerl-Team



Ab 8. KW 2020 Mittagsgerichte

von 12:00 – 15:00

Der Grund, warum der Skrei – norwegisch für "der Wanderer" – nur von Januar bis April gefangen wird, liegt in der Natur des Winterkabeljaus: Er wächst in der Barentsee auf, nördlich des Polarkreises. Erst wenn er fünf Jahre alt ist und sich auf den Weg zu den norwegischen Lofoten macht, wird er gefischt. Denn genau zu diesem Zeitpunkt ist der Skrei im besten alter: gesund und energiegeladen. So wird der Fisch zu einem besonderen Essen, das in Deutschland nur für kurze Zeit erhältlich ist.

Kartoffelsuppe mit Majoran 3,90 €

__________________________________

Unsere Klassiker

Vegetarisch:

Rahmspinat | Tomaten-Oliven Kartoffelstampf | drei Spiegeleier 7,50 €
oder

Ricotta-Feigen Ravioloni | Kirschtomaten | marinierte Paprika | Parmesan 8,90 €

Möhrengemüse Bürgerlich

mit frischer grober Bratwurst 8,50 €

oder

mit Kasselersteak 9,50 €

Dicke Bohnen in Kräuterrahm|, Haxenfleisch und Blutwurst,

gebratene Drillinge | Löwensenf 9,90 €

Im wöchentlichen Wechsel

Filet vom Wildlachs | Sesam-Quinoa Kruste| Mango Sauce

Reisnudeln | Gemüse 11,90 €

Kalbsleber vom Grill | hausgemachte Wedges | Paprika-Kräuterquark

Salatteller 12,50 €

Wiener Kalbsschnitzel | gebratene Drillinge | Preiselbeeren | Salat19,90

Kleine Portion 13,90 €

Dessert:

Affogato

Espresso mit Vanilleeis und Cantuccini 3,90 €

Auf www.kiepenkerl-zu-essen.de sehen Sie aktuell + täglich unsere wechselnden Tafelgerichte undfolgen Sie uns bei Facebook

Probieren Sie doch auch einmal

Unseren Schnitzeltag, mittwochs von 12:00 – 15:00

mit 3 Schnitzelgerichten vom Schwein

Wir servieren die Schnitzel mit gebratenen Drillingen und Gurkensalat

Wiener Schnitzel, Zitrone 7,90

Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und

Meerrettich 8,90

Mailänder Schnitzel gratiniert mit Kräutertomaten und Käse 9,90

Teichstr. 1 – 45127 Essen – Ruf: 0201-236677 –

kiepenkerl@t-online.dewww.kiepenkerl-zu-essen.de


Mittags im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen.

Frisch auf den Mittagstisch

Unser Angebot ab 04.02.2020

Münsterländer Spritz nach Kiepenkerl Art , ein Cocktail aus Aperol und Potts Bier 0, 3 L 3,90 €

Irisches Ochsen Rumpsteak, 250 Gramm, vom Weiderind aus Ballymore, Paprika-Kräuter Wedges, Sour Cream, Salat 18,50 €

Cognac –Pfeffersauce + 3,00 €


Tagesempfehlung

Mittwoch, 19.02.2020

12:00 - 15:00

Schweinerückensteak, Zwiebeljus, Kartoffel-Olivenstampf 8,90

Dienstag und Mittwoch 18 und 19.02.2020

ab 17:00
Piccata von der Dorade mit Risotto Verde und Beilagensalat 21,50€


Tagesempfehlung

Mittwoch,19.02.2020

12:00 - 15:00

Schweinerückensteak, Zwiebeljus,Kartoffel-Olivenstampf 8,90€


ab 17:00 ( Dienstag und Mittwoch

Piccata von der Dorade, Risotto verde und Salat 21,50 €


Liebe Gäste

Am Rosenmontag bleibt unser Restaurant geschlossen.

Ihr Kiepenkerl-Team



Ab 8. KW 2020 Mittagsgerichte

von 12:00 – 15:00

Der Grund, warum der Skrei – norwegisch für "der Wanderer" – nur von Januar bis April gefangen wird, liegt in der Natur des Winterkabeljaus: Er wächst in der Barentsee auf, nördlich des Polarkreises. Erst wenn er fünf Jahre alt ist und sich auf den Weg zu den norwegischen Lofoten macht, wird er gefischt. Denn genau zu diesem Zeitpunkt ist der Skrei im besten alter: gesund und energiegeladen. So wird der Fisch zu einem besonderen Essen, das in Deutschland nur für kurze Zeit erhältlich ist.

Kartoffelsuppe mit Majoran 3,90 €

__________________________________

Unsere Klassiker

Vegetarisch:

Rahmspinat | Tomaten-Oliven Kartoffelstampf | drei Spiegeleier 7,50 €
oder

Ricotta-Feigen Ravioloni | Kirschtomaten | marinierte Paprika | Parmesan 8,90 €

Möhrengemüse Bürgerlich

mit frischer grober Bratwurst 8,50 €

oder

mit Kasselersteak 9,50 €

Dicke Bohnen in Kräuterrahm|, Haxenfleisch und Blutwurst,

gebratene Drillinge | Löwensenf 9,90 €

Im wöchentlichen Wechsel

Filet vom Wildlachs | Sesam-Quinoa Kruste| Mango Sauce

Reisnudeln | Gemüse 11,90 €

Kalbsleber vom Grill | hausgemachte Wedges | Paprika-Kräuterquark

Salatteller 12,50 €

Wiener Kalbsschnitzel | gebratene Drillinge | Preiselbeeren | Salat19,90

Kleine Portion 13,90 €

Dessert:

Affogato

Espresso mit Vanilleeis und Cantuccini 3,90 €

Auf www.kiepenkerl-zu-essen.de sehen Sie aktuell + täglich unsere wechselnden Tafelgerichte undfolgen Sie uns bei Facebook

Probieren Sie doch auch einmal

Unseren Schnitzeltag, mittwochs von 12:00 – 15:00

mit 3 Schnitzelgerichten vom Schwein

Wir servieren die Schnitzel mit gebratenen Drillingen und Gurkensalat

Wiener Schnitzel, Zitrone 7,90

Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und

Meerrettich 8,90

Mailänder Schnitzel gratiniert mit Kräutertomaten und Käse 9,90

Teichstr. 1 – 45127 Essen – Ruf: 0201-236677 –

kiepenkerl@t-online.dewww.kiepenkerl-zu-essen.de


Mittags im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen.

Stacks Image p454_n5

KIEPENKERL

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

TELEFON: 0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Samstag 11:30 Uhr bis 1:00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Stacks Image p498_n5

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON: 0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Stacks Image p498_n23