ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Frisch auf den Mittagstisch

Unser Angebot: Mittwoch, 04.12.2019






Mittags von 12.00 - 15.00



Abends von 17.00 - 22:00 Uhr

Medaillons vom Schweinefilet mit Spitzkohl-Kartoffelstampf, Zwiebeljus und Salat 19,50 €




Sehr geehrte Gäste,

von Dienstag, 03.12.2019 bis 06.12.2019 öffnet unser Restaurant erst um 15:00h.


Vielen Dank für Ihr Verständnis


Ihr Kiepenkerl-Team





Unser Angebot: Mittwoch, 04.12.2019






Mittags von 12.00 - 15.00



Abends von 17.00 - 22:00 Uhr

Medaillons vom Schweinefilet mit Spitzkohl-Kartoffelstampf, Zwiebeljus und Salat 19,50 €


Sehr geehrte Gäste,

von Dienstag, 03.12.2019 bis 06.12.2019 öffnet unser Restaurant erst um 15:00h.


Vielen Dank für Ihr Verständnis


Ihr Kiepenkerl-Team



Ab 49. KW 2019 Mittagsgerichte

von 12:00 – 15:00

Der Grund, warum der Skrei – norwegisch für "der Wanderer" – nur von Januar bis April gefangen wird, liegt in der Natur des Winterkabeljaus: Er wächst in der Barentsee auf, nördlich des Polarkreises. Erst wenn er fünf Jahre alt ist und sich auf den Weg zu den norwegischen Lofoten macht, wird er gefischt. Denn genau zu diesem Zeitpunkt ist der Skrei im besten alter: gesund und energiegeladen. So wird der Fisch zu einem besonderen Essen, das in Deutschland nur für kurze Zeit erhältlich ist.


Kürbissuppe mit Hähnchenfleisch 6,90 €

__________________________________

Unsere Klassiker

Vegetarisch:

Frittierte Maniok Sticks und gebratene Gemüse mit Ingwer- Mango Ketchup und Kräuterquark 9,30 €

150 Gr. Rumpsteak vom Grill, Salat, frittierte Maniok Sticks, Paprika Dip 15,90 €

Wiener Kalbsschnitzel, Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Salat 19,90 €

Kleine Portion 13,90 €

Im wöchentlichen Wechsel:

Grünkohl mit ausgelöstem Haxenfleisch und Drillingen 12,80 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten, körnige Senfsauce, gebratene Drillinge, Gemüse 14,90 €

Kleine Portion 9,90 €

Entenbraten mit Apfelrotkohl, Tempranillo Reduktion, Butterspätzle 15,90 €

Dessert:

Affogato

Espresso mit Vanilleeis und Cantuccini 3,90 €




Auf www.kiepenkerl-zu-essen.de sehen Sie aktuell + täglich unsere wechselnden Tafelgerichte und folgen Sie uns bei Facebook

Probieren Sie doch auch einmal

Unseren Schnitzeltag, mittwochs von 12:00 – 15:00

mit 3 Schnitzelgerichten vom Schwein

Wir servieren die Schnitzel mit gebratenen Drillingen und Gurkensalat

Wiener Schnitzel, Zitrone 7,90 €

Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und Meerrettich 8,90 €

Filetschnitzel mit Waldpilzrahm 9,90 €





Mittags im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen.

Frisch auf den Mittagstisch

Unser Angebot: Mittwoch, 04.12.2019






Mittags von 12.00 - 15.00



Abends von 17.00 - 22:00 Uhr

Medaillons vom Schweinefilet mit Spitzkohl-Kartoffelstampf, Zwiebeljus und Salat 19,50 €




Sehr geehrte Gäste,

von Dienstag, 03.12.2019 bis 06.12.2019 öffnet unser Restaurant erst um 15:00h.


Vielen Dank für Ihr Verständnis


Ihr Kiepenkerl-Team





Unser Angebot: Mittwoch, 04.12.2019






Mittags von 12.00 - 15.00



Abends von 17.00 - 22:00 Uhr

Medaillons vom Schweinefilet mit Spitzkohl-Kartoffelstampf, Zwiebeljus und Salat 19,50 €


Sehr geehrte Gäste,

von Dienstag, 03.12.2019 bis 06.12.2019 öffnet unser Restaurant erst um 15:00h.


Vielen Dank für Ihr Verständnis


Ihr Kiepenkerl-Team



Ab 49. KW 2019 Mittagsgerichte

von 12:00 – 15:00

Der Grund, warum der Skrei – norwegisch für "der Wanderer" – nur von Januar bis April gefangen wird, liegt in der Natur des Winterkabeljaus: Er wächst in der Barentsee auf, nördlich des Polarkreises. Erst wenn er fünf Jahre alt ist und sich auf den Weg zu den norwegischen Lofoten macht, wird er gefischt. Denn genau zu diesem Zeitpunkt ist der Skrei im besten alter: gesund und energiegeladen. So wird der Fisch zu einem besonderen Essen, das in Deutschland nur für kurze Zeit erhältlich ist.


Kürbissuppe mit Hähnchenfleisch 6,90 €

__________________________________

Unsere Klassiker

Vegetarisch:

Frittierte Maniok Sticks und gebratene Gemüse mit Ingwer- Mango Ketchup und Kräuterquark 9,30 €

150 Gr. Rumpsteak vom Grill, Salat, frittierte Maniok Sticks, Paprika Dip 15,90 €

Wiener Kalbsschnitzel, Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Salat 19,90 €

Kleine Portion 13,90 €

Im wöchentlichen Wechsel:

Grünkohl mit ausgelöstem Haxenfleisch und Drillingen 12,80 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten, körnige Senfsauce, gebratene Drillinge, Gemüse 14,90 €

Kleine Portion 9,90 €

Entenbraten mit Apfelrotkohl, Tempranillo Reduktion, Butterspätzle 15,90 €

Dessert:

Affogato

Espresso mit Vanilleeis und Cantuccini 3,90 €




Auf www.kiepenkerl-zu-essen.de sehen Sie aktuell + täglich unsere wechselnden Tafelgerichte und folgen Sie uns bei Facebook

Probieren Sie doch auch einmal

Unseren Schnitzeltag, mittwochs von 12:00 – 15:00

mit 3 Schnitzelgerichten vom Schwein

Wir servieren die Schnitzel mit gebratenen Drillingen und Gurkensalat

Wiener Schnitzel, Zitrone 7,90 €

Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und Meerrettich 8,90 €

Filetschnitzel mit Waldpilzrahm 9,90 €





Mittags im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen.

Stacks Image p454_n5

KIEPENKERL

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN

TELEFON:
0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

TELEFON: 0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Samstag 11:30 Uhr bis 1:00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Stacks Image p498_n5

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON: 0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Stacks Image p498_n23