ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

TELEFON: 0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

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Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
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Teichstraße 1 | 45127 Essen

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Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

Frisch auf den Mittagstisch



Unser Angebot: Montag,18.02.2019

Mittags von 12.00-15.00 Uhr


Panierter Kap-Seehecht,Röstkartoffeln und Gemüse € 8,90

Abends von 17.00-22.00 Uhr

Himmel um Äd € 11,5


Ihr Kiepenkerl-Team


Infos zum Skrei:

Der Grund, warum der Skrei – norwegisch für "der Wanderer" – nur von Januar bis April gefangen wird, liegt in der Natur des Winterkabeljaus: Er wächst in der Barentsee auf, nördlich des Polarkreises. Erst wenn er fünf Jahre alt ist und sich auf den Weg zu den norwegischen Lofoten macht, wird er gefischt. Denn genau zu diesem Zeitpunkt ist der Skrei im besten alter: gesund und energiegeladen. So wird der Fisch zu einem besonderen Essen, das in Deutschland nur für kurze Zeit erhältlich ist.

Der Grund, warum der Skrei – norwegisch für "der Wanderer" – nur von Januar bis April gefangen wird, liegt in der Natur des Winterkabeljaus: Er wächst in der Barentsee auf, nördlich des Polarkreises. Erst wenn er fünf Jahre alt ist und sich auf den Weg zu den norwegischen Lofoten macht, wird er gefischt. Denn genau zu diesem Zeitpunkt ist der Skrei im besten Alter: gesund und energiegeladen. So wird der Fisch zu einem besonderen Essen, das nur für kurze Zeit erhältlich ist. Von Natur aus ein Genuss.

Der lange Weg, den der Skrei zurücklegt, macht ihn so einmalig. Die Reise, die zum Teil über 600km lang ist, sorgt für ein hohes Maß an Bewegung und an Fitness. Der Skrei nimmt auf seiner Durchquerung des Meeres eine reichhaltige und gesunde Nahrung auf, was ihm einen feinen und natürlichen Geschmack verleiht. Das Ergebnis ist eine einzigartige Delikatesse, die es nur in Norwegen gibt und von den Köchen in der ganzen Welt zubereitet wird.


08.KW 2019 Mittagsgerichte von 12:00 - 15:00

Tagessuppe 2,90 €

Frisch gekochter Eintopf 6,90 €

Vegetarisch Käsespätzle mit Kirschtomaten, Lauch, Röstzwiebeln und Salat 7,90 €

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln in Pfeffer-Creme Fraiche, Bratkartoffeln 9,70 €

Wiener Kalbsschnitzel, Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Salat 18,90 € Kleine Portion Wiener Kalbsschnitzel 12,90 €

Dicke Bohnen mit Mettwurst, Löwensenf und Bratkartoffeln 9,50 €

Rahmspinat mit Kartoffel-Spitzkohlstampf und drei Spiegeleiern 6,90 €

Maispoulardenbrust, Currysauce, Süßkartoffel Pommes frites und Gemüse 12,90 €

Ab Dienstag:

Maniokfritten mit gegrilltem Hüftsteak, BBQ Sauce und Salat 13,80 €

Skreifilet gebraten, Petersilienkartoffeln, körnige Dill-Senfrahm, Gemüse 17,90 € Kleine Portion 14,90 €

Dessert:

Frucht Joghurt mit frischer Papaya und Minze 3,00 €


Unser Angebot: Montag 18.02.2019 Mittags von 12.00-15.00 Uhr

Panierter KapSeehecht,Röstkartoffeln und Gemüse € 8,90




Probieren Sie doch auch einmal....

Unseren Schnitzeltag, mittwochs von 12:00 – 15:00

mit 3 Schnitzelgerichten vom Schwein

Serviert werden die Schnitzel mit gebratenen Drillingen und Gurkensalat

Wiener Schnitzel, Zitrone 7,90 €

Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und Meerrettich 8,50 €

Filetschnitzel mit Apfel – Senf Salsa und Bacon 8,90 €





Mittags im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen.

Frisch auf den Mittagstisch



Unser Angebot: Montag,18.02.2019

Mittags von 12.00-15.00 Uhr


Panierter Kap-Seehecht,Röstkartoffeln und Gemüse € 8,90

Abends von 17.00-22.00 Uhr

Himmel um Äd € 11,5


Ihr Kiepenkerl-Team


Infos zum Skrei:

Der Grund, warum der Skrei – norwegisch für "der Wanderer" – nur von Januar bis April gefangen wird, liegt in der Natur des Winterkabeljaus: Er wächst in der Barentsee auf, nördlich des Polarkreises. Erst wenn er fünf Jahre alt ist und sich auf den Weg zu den norwegischen Lofoten macht, wird er gefischt. Denn genau zu diesem Zeitpunkt ist der Skrei im besten alter: gesund und energiegeladen. So wird der Fisch zu einem besonderen Essen, das in Deutschland nur für kurze Zeit erhältlich ist.

Der Grund, warum der Skrei – norwegisch für "der Wanderer" – nur von Januar bis April gefangen wird, liegt in der Natur des Winterkabeljaus: Er wächst in der Barentsee auf, nördlich des Polarkreises. Erst wenn er fünf Jahre alt ist und sich auf den Weg zu den norwegischen Lofoten macht, wird er gefischt. Denn genau zu diesem Zeitpunkt ist der Skrei im besten Alter: gesund und energiegeladen. So wird der Fisch zu einem besonderen Essen, das nur für kurze Zeit erhältlich ist. Von Natur aus ein Genuss.

Der lange Weg, den der Skrei zurücklegt, macht ihn so einmalig. Die Reise, die zum Teil über 600km lang ist, sorgt für ein hohes Maß an Bewegung und an Fitness. Der Skrei nimmt auf seiner Durchquerung des Meeres eine reichhaltige und gesunde Nahrung auf, was ihm einen feinen und natürlichen Geschmack verleiht. Das Ergebnis ist eine einzigartige Delikatesse, die es nur in Norwegen gibt und von den Köchen in der ganzen Welt zubereitet wird.


08.KW 2019 Mittagsgerichte von 12:00 - 15:00

Tagessuppe 2,90 €

Frisch gekochter Eintopf 6,90 €

Vegetarisch Käsespätzle mit Kirschtomaten, Lauch, Röstzwiebeln und Salat 7,90 €

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln in Pfeffer-Creme Fraiche, Bratkartoffeln 9,70 €

Wiener Kalbsschnitzel, Bratkartoffeln, Preiselbeeren, Salat 18,90 € Kleine Portion Wiener Kalbsschnitzel 12,90 €

Dicke Bohnen mit Mettwurst, Löwensenf und Bratkartoffeln 9,50 €

Rahmspinat mit Kartoffel-Spitzkohlstampf und drei Spiegeleiern 6,90 €

Maispoulardenbrust, Currysauce, Süßkartoffel Pommes frites und Gemüse 12,90 €

Ab Dienstag:

Maniokfritten mit gegrilltem Hüftsteak, BBQ Sauce und Salat 13,80 €

Skreifilet gebraten, Petersilienkartoffeln, körnige Dill-Senfrahm, Gemüse 17,90 € Kleine Portion 14,90 €

Dessert:

Frucht Joghurt mit frischer Papaya und Minze 3,00 €


Unser Angebot: Montag 18.02.2019 Mittags von 12.00-15.00 Uhr

Panierter KapSeehecht,Röstkartoffeln und Gemüse € 8,90




Probieren Sie doch auch einmal....

Unseren Schnitzeltag, mittwochs von 12:00 – 15:00

mit 3 Schnitzelgerichten vom Schwein

Serviert werden die Schnitzel mit gebratenen Drillingen und Gurkensalat

Wiener Schnitzel, Zitrone 7,90 €

Münchener Schnitzel bestrichen mit Dijon Senf und Meerrettich 8,50 €

Filetschnitzel mit Apfel – Senf Salsa und Bacon 8,90 €





Mittags im Kiepenkerl. Aus Liebe zum Essen.

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KIEPENKERL

Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN

TELEFON:
0201 23 66 77

ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN

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ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

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Montag - Samstag 11:30 Uhr bis 1:00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

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KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
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Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

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