ADRESSE

Teichstraße 1 | 45127 Essen

RESERVIERUNGEN

TELEFON: 0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

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Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
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Zwölf Essener Spitzenköche decken den regionalen Tisch

Im Monat Februar zeigen Thomas Stolle, Inhaber des „Kiepenkerl zu Essen“, und sein Chefkoch Sandro Kann ihr Können.

Januar | 2017 | WAZ

Traditionsrestaurant „Kiepenkerl“ in modernem Ambiente

„Meine Küche setzt auf Klassiker mit Pep und auf moderne Gerichte.“

August | 2016 | WAZ

Marktfrische regionale Küche im Restaurant Kiepenkerl in der Essener Innenstadt

Marktfrisch, saisonal und regional

November | 2015 | DER WESTEN

Kochprofi Thomas Stolle: Gerne auch mal mit Ochsenbrust

Nichts geht über einen deftigen Eintopf. Und das eigentlich zu jeder Jahreszeit.

Mai | 2015 | DER WESTEN

„Das isst der Pott“ - Essener Leibgerichte sind ausgewählt

Der Jury gehörte unter anderem auch der Koch Thomas Stolle, Betreiber des Traditions-Restaurant „Kiepenkerl-zu-Essen“ an.

April | 2015 | DER WESTEN

Kochprofi Thomas Stolle: "absoluter Klassiker des Ruhrgebiets"

Thomas Stolle: für WAZ und waz.de kommentiert er die Essener Alltagsküche.

April | 2015 | DER WESTEN

Zwölf Essener Spitzenköche decken den regionalen Tisch

Im Monat Februar zeigen Thomas Stolle, Inhaber des „Kiepenkerl zu Essen“, und sein Chefkoch Sandro Kann ihr Können.

Januar | 2017 | WAZ

Traditionsrestaurant „Kiepenkerl“ in modernem Ambiente

„Meine Küche setzt auf Klassiker mit Pep und auf moderne Gerichte.“

August | 2016 | WAZ

Marktfrische regionale Küche im Restaurant Kiepenkerl in der Essener Innenstadt

Marktfrisch, saisonal und regional

November | 2015 | DER WESTEN

Kochprofi Thomas Stolle: Gerne auch mal mit Ochsenbrust

Nichts geht über einen deftigen Eintopf. Und das eigentlich zu jeder Jahreszeit.

Mai | 2015 | DER WESTEN

„Das isst der Pott“ - Essener Leibgerichte sind ausgewählt

Der Jury gehörte unter anderem auch der Koch Thomas Stolle, Betreiber des Traditions-Restaurant „Kiepenkerl-zu-Essen“ an.

April | 2015 | DER WESTEN

Kochprofi Thomas Stolle: "absoluter Klassiker des Ruhrgebiets"

Thomas Stolle: für WAZ und waz.de kommentiert er die Essener Alltagsküche.

April | 2015 | DER WESTEN

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KIEPENKERL

Teichstraße 1
45127 Essen

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ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN

Teichstraße 1
45127 Essen

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ESSEN GENIESSEN

Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.

Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Samstag 11:30 Uhr bis 1:00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

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KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen

RESERVIERUNGEN
TELEFON: 0201 23 66 77

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Freitag 12.00 bis 1.00 Uhr
Samstag 16.30 bis 1.00 Uhr | Mittags nach Vereinbarung
An Sonn- und Feiertagen geschlossen!

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