Bretonische Fischsuppe
Garnelen | Filets vom Edelfisch | Fenchel | Aioli | 8,90
Süppchen vom weißen Spargel
reichlich Spargelstreifen | Garnelen | Sahne 8,50
Karamellisierter Ziegenkäse
Imker Honig von meinem Nachbarn karamellisiert | Carpaccio von der roten Bete | Blattsalate | Grana Padano | 12,90
Knusprige Bruschetta
Basilikum-Tomaten | Spargelsalat mit Olivenöl | Aioli mit Rosmarin, Limone, Tomate | Anti Pasti Gemüse | Parmesanhobel | Kräuteroliven | Serranoschinken | 14,50
oder vegetarisch | 10,90
Geflämmter Fjordlachs
Koriander- Schmand | Wildkräutersalat | Spargelsalat mit Olivenöl | Rote Bete-Carpaccio | Röstbrot 14,90
Unser Weintip dazu: Weißburgunder Pinot Bianco DOC 0,2l 8,0
Der Gourmet -Meilen Klassiker Scharfe Knoblauch Pil Pil Garnelen
Acht Garnelen | Knoblauch | Olivenöl | Pul Biber Gewürz | heiß im Tonschälchen serviert | Gemüsestreifen | Baguette | 13,90
Schafskäse
in der Folie gebacken
Kräuter – Oliven | Kirschtomaten | Chiliflocken | Anti Pasti Gemüse | warmer Linsensalat | geröstetes Tomaten - Knoblauch- Baguette 20,90
Ricotta Pasta | Krustentierrahm | Garnelen und Filet von der Dorade
Gemüsestreifen | Parmesan | 19,90
Filet vom norwegischen Fjordlachs ca. 240 g auf der Haut gebraten
unsere Aioli | Zitrone |
Blattsalate | geröstetes Knoblauch - Baguette | 29,90
Doraden Filets
Krustentierrahm | gebratene Drillinge | Marktgemüse 26,90
Cordon Bleu vom Strohschwein de Luxe
gefüllt
mit Mangalitza-Kochschinken
und extra cremigem Büffel-Mozzarella
| Gratin Kartoffeln | Grill Gemüse | 24,50
Hausgemachte Rinderroulade
aus der Hüfte geschnitten | Merlot Reduktion | Gemüse | Gratin Kartoffeln | 25,80
Whiskey-Pfefferrahm | Steak House Pommes Frites | Salat | 29,50
Knusprige Falafel Bällchen
| Vollkorn Bun vom Grill | Guacamole und Hummus Dip | Blattsalate |
gebackene Süßkartoffelwürfel | 19,90
Black Angus Rumpsteak
und Medaillons vom Schweinefilet | Whiskey-Pfeffersauce | Steak House Pommes Frites | Salat | 26,50
Zitrone | Kräuter
Schmand | Preiselbeeren | Steak
House Pommes Frites | Salat | 27,90
Kikok.de Tierwohlzucht, Sous vide gegart, Walnuss, Rucola, Ziegenkäse-Füllung
Portwein- Reduktion, Gratin Kartoffeln, Grill Gemüse 25,50
Lamm Haxe aus dem Ofen
Rosmarinsauce l Auberginen - Tomaten Türmchen mit cremigem Büffel Mozzarella l Gratin Kartoffeln 26,50
Spargelsaison 2023 im Kiepenkerl
Frischer Spargel mit jungen Kartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise
dafür schälen wir per Hand 500 Gramm, erntefrisch 19,90
dazu nach Wahl
zwei knusprige Schnitzel vom Schweinerücken 9,90
Tataki vom Lachfilet | Sesam-Honig-Sojamantel 19,90
Wiener Schnitzel von der Kalbshüfte, Panko Panade 18,90
220 gr. Rumpsteak, Aberdeen Angus 19,90
Medaillons vom Schweinefilet Prinzess
Gratiniert mit frischem weißem Spargel | Hollandaise und Parmesan | junge Kartoffeln 28,90 €
Vegetarisch:
Kräuterrührei | grüner und weißer Spargel gebraten
Parmesanhobel | junge Kartoffeln | Salatteller 20,90 €
4 Jahre im Barrique Fass gereift | 2 cl 3,50
Maikäferflugbenzin aus Bad Wünnenberg, nach einem Apothekerrezept
mit 16 heimischen Kräutern und 45 % Benzin“ | 2 cl 3,90
Orgasmus
Sambuca auf Baileys Irish Cream | 4 cl 5,00
Dessert:
Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto | 6,80
echt viel Rum | Schokoladensplitter | 6,90
Vanilleeis | frische Früchte | Calvados Erdbeerdip 9,50
Milchschokoladen-Eis mit Schokostückchen, Karamellsauce, Zuckerwatte, Zimt, Minze 6,50
Nach dem Essen:
Maikäferflugbenzin aus Bad Wünnenberg, nach einem Apothekerrezept mit 16 einheimische Kräutern und 45 % Benzin“ | 2cl 4,50
Orgasmus | Sambuca auf Baileys Irish Cream | 4cl 5,00
Hennesy fine de Cognac | 2cl 5,90
Dessert:
Affogato: Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto 6,80
Unsere Herrencreme | echt viel Rum | Schokoladensplitter 6,90
Normannische warme Apfel Törtchen | Vanilleeis | frische Früchte | Calvados Erdbeerdip 9,50
KIEPENKERL
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON:
0201 23 66 77
ESSEN GENIESSEN
Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.
Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!
KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
TELEFON: 0201 23 66 77
ESSEN GENIESSEN
Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.
Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!
KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON: 0201 23 66 77
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!