Mediterane Linguine, Garnelen, Salatbouquet, Weißwein-Tomatensauce 23,90
Unser knuspriges Steinofenbaguette
5 Scheiben mit leckeren, vegetarischen Dips 6,80
Our crispy stone oven baguette
5 slices with delicious vegetarian dips 6.80
Bretonische Fischsuppe
Garnelen | Filets vom Edelfisch | Fenchel | Aioli 9,70
Breton fish soup
Shrimp | Fillets of precious fish | Fennel | Aioli 9.70
Karamellisierter Ziegenkäse
Imker Honig von meinem Nachbarn karamellisiert | Carpaccio von der roten Bete | Blattsalate | Grana Padano 14,40
Caramelized goat cheese
Beekeeper honey from my neighbor caramelized | Beetroot carpaccio | leaf salads | Grana Padano 14.40
Himmel und Äd
Gebratene Hausmacher Blutwurst | Apfel und Zwiebeln geschmort | Kartoffelstampf | Pott`s Biersauce 13,90
Heaven and Ed
Fried homemade black pudding | Braised apple and onions | mashed potatoes | Pott's beer sauce 13.90
Knusprige Bruschetta
Basilikum-Tomaten | Aioli mit Rosmarin, Limone, Tomate | Anti Pasti Gemüse | Parmesanhobel | Kräuteroliven | Serranoschinken 15,90
oder vegetarisch 13,90
Crispy bruschetta
Basil tomatoes | Aioli with rosemary, lime, tomato | Anti pasti vegetables | Parmesan slicer | Herbal olives | Serrano ham 15.90
or vegetarian 13.90
Der Gourmet -Meilen Klassiker Scharfe Knoblauch Pil Pil Garnelen
Acht Garnelen | Knoblauch | Olivenöl | Pul Biber Gewürz | heiß im Tonschälchen serviert | Gemüsestreifen | Baguette 15,90
The Gourmet Miles Classic Spicy Garlic Pil Pil Shrimp
Eight Shrimp | Garlic | Olive oil | Pul Biber Spice | served hot in a clay bowl | Vegetable strips | Baguette 15.90
fish, vegetable, vegan
Vegane Thai Curry Gemüsepfanne
Rahmige Kokosnuss Thai Currysauce | Grillgemüse | Rote Bete Taler | gebratene Pfifferlinge
| Süßkartoffel Würfel | scharfe Cashewkerne 21,90
Vegan Thai curry vegetable pan
Creamy coconut Thai curry sauce | Grilled vegetables | Beetroot Taler | fried chantarelle
| Sweet potato cubes | spicy cashew nuts 21.90
Schafskäse in der Folie gebacken |
Kräuter – Oliven | Kirschtomaten | Chiliflocken |
Anti Pasti Gemüse | geröstetes Tomaten – Knoblauch - Baguette 22,90
Sheep cheese baked in foil |
Herbs – Olives | cherry tomatoes | Chili flakes |
Anti pasti vegetables | Roasted tomato – garlic baguette 22.90
Falafel Burger
Knusprige Falafel Bällchen | Vollkorn Bun vom Grill | Guacamole und
Hummus Dip | Blattsalate | gebackene Süßkartoffelwürfel 21,90
Falafel burgers
Crispy falafel balls | Whole grain bun from the grill | Guacamole and
Hummus Dip | leaf salads | baked sweet potato cubes 21.90
Ricotta Pasta | Krustentierrahm | Garnelen | Doraden Filets | Lachswürfel
Gemüsestreifen | Grana Pandano | Pflücksalat Topping 22,20
Ricotta Pasta | Crustacean cream | Shrimp | Sea bream fillets | Salmon cubes
Vegetable strips | Grana Pandano | Pick salad topping 22.20
Filet vom norwegischen Fjordlachs ca. 220g, auf der Haut gebraten
Tataki Sauce | unsere Aioli | Zitrone | Blattsalate | geröstete Sesamkartoffeln 33,90
Fillet of Norwegian fjord salmon approx. 220g, fried on the skin
Tataki sauce | our aioli | lemon | leaf salads | roasted sesame potatoes 33.90
Doraden Filets
Krustentierrahm | gebratene Drillinge |
Parmesan | Grillgemüse 30,90
Sea bream fillets
Crustacean cream | fried triplets |
Parmesan | Grilled vegetables 30.90
classics
Cordon Bleu vom Strohschwein de Luxe
gefüllt mit Serrano, Salbei und Grana Padano 24 Monate DOP | Jus
Zitrone | Gratin Kartoffeln | Grill Gemüse 26,90
Cordon Bleu from Straw Pig de Luxe
filled with Serrano, sage and Grana Padano 24 months DOP | Jus
lemon | Gratin potatoes | Grilled vegetables 26.90
Hausgemachte Rinderroulade, neu interpretiert
aus der Hüfte geschnitten | Tomaten-Kräuteroliven Füllung
Merlot Reduktion | Gemüse | Gratin Kartoffeln 28,80
Homemade beef roulade, reinterpreted
cut from the hip | Tomato and herb olive filling
Merlot reduction | vegetables | Gratin potatoes 28.80
Portwein-Maishähnchenbrust vom Kikok
Kikok.de Tierwohlzucht | Sous vide gegart | Walnuss und Feigen-
Füllung | Portwein-Reduktion | Gratin Kartoffeln | Grill Gemüse 27,90
Port wine corn chicken breast from Kikok
Kikok.de animal welfare breeding | Cooked sous vide | Walnut and Fig
Filling | Port wine reduction | Gratin potatoes | Grilled vegetables 27.90
220 gr. Black Angus Rumpsteak
Whiskey-Pfeffer Rahm | Steak House Pommes Frites | Salat 32,80
220 gr. Black Angus rump steak
Whiskey pepper cream | Steak House French Fries | Salad 32.80
Steak und Filet- Whiskeyspieß
Black Angus Rumpsteak und Medaillons vom Schweinefilet
Whiskey-Pfeffersauce | Steak House Pommes Frites | Salat 29,50
Steak and fillet whiskey skewer
Black Angus rump steak and pork tenderloin medallions
Whiskey pepper sauce | Steak House French Fries | Salad 29.50
Wiener Kalbsschnitzel | 200 g aus der Hüfte
Zitrone | Kräuter Schmand | Preiselbeeren | Steak House Pommes Frites | Salat 29,90
Viennese veal schnitzel | 200 g from the hips
lemon | Herbal sour cream | cranberries | Steak House French Fries | Salad 29.90
Current news on the menu
Lamm Haxe aus dem Ofen
gemütlich geschmort in Kräuter-Rotweinjus | Gratin Kartoffeln | Grillgemüse und Grilltomate 29,50
Lamb shank from the oven
Cozy braised in herb red wine jus | Gratin potatoes | Grilled vegetables and grilled tomatoes 29.50
Rumpsteak überbacken
süße Birne und Blauschimmelkäse
Bratenjus l gefüllte Ravioli l Gemüse 33,90
Rump steak gratinated
sweet pear and blue cheese
Roast jus l filled ravioli l vegetables 33.90
Zwei Holsteiner Schnitzel vom Schweinefilet
Spiegelei | gebratene Kapern | Sardellen | unsere Kräuter Jus | Röstkartoffeln | Grill Gemüse 25,90
Two Holsteiner schnitzels made from pork fillet
Fried egg | fried capers | anchovies | our herbal jus | Roasted potatoes | Grilled vegetables 25.90
After eating:
Maikäferflugbenzin aus Bad Wünnenberg, nach einem Apothekerrezept mit 16 heimischen Kräutern und 45 % Benzin“ 2 cl 4,80
May beetle jet fuel from Bad Wünnenberg, according to a pharmacist's recipe with 16 local herbs and 45% gasoline" 2 cl 4.80
Orgasmus Sambuca auf Baileys Irish Cream 4 cl 5,50
Orgasm Sambuca on Baileys Irish Cream 4 cl 5.50
Sasse Lager Korn, VSOP4 Jahre in Barrique – Fässern gereift 2 cl 3,80
Sasse Lager Korn, VSOP4 years aged in barrique barrels 2 cl 3.80
Ein Dessert Cocktail ; Espresso Martini
Sasse Lagerkorn | Kaffee Likör | Espresso | Rohrzucker | Eis 9,50
A dessert cocktail; Espresso Martini
Sasse bearing grain | Coffee liqueur | Espresso | Cane sugar | Ice
Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto 6,80
Affogato, a small dessert from Italy: Espresso with vanilla ice cream | Cantuccini | chocolate-caramel | Amaretto 6,80
Vanilleeis | frische Früchte | Calvados Erdbeerdip 9,90
Norman warm apple tart | vanilla ice cream | fresh fruits | Calvados strawberry dip 9,90
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Mango Sorbet | Erdbeerdip | Früchte 9,90
Chocolate cake with liquit center | mango sorbet | strawberry dip | fruits 9,90
Hausgemachtes Eierlikör Parfait
Erdbeersauce | Erdbeeren | Streifen vom warmen Schokobrownie 9,90
Homemade eggnog partfait | strawberry sauce | strawberries | strips of warm chocolate brownie 9,90
KIEPENKERL
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON:
0201 23 66 77
ESSEN GENIESSEN
Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.
Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!
KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
TELEFON: 0201 23 66 77
ESSEN GENIESSEN
Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.
Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!
KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON: 0201 23 66 77
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!