Gemischte Vorspeisenplatte mit marinierten Anti Pasti Gemüsen und Kräuter Oliven | gratiniertem Ziegenkäse auf Wildkräuter – Salaten
Carpaccio von der roten Bete mit Walnussknusper | Bruschetta mit Basilikum-Tomaten | Aioli mit Rosmarin, Limone, Tomate, Paprika
Knoblauch Garnelen Pil Pil | Mini-Calamares heiß gegrillt | unser Brot 15,90
Für die Gruppe nur komplett bestellbar und am Tisch zur eigenen Bedienung auf Platten eingesetzt:
Unsere Aperitif-Empfehlung:
"Kiepenkerl Sprizz "0,3 l 8,90
Cocktail aus Stauder Pils und Aperol
Black Hugo" Schwarze Johannisbeere,
Holunderblüten, Limette, Minze & Prosecco 8,90
Vorspeisen
Unser knuspriges Steinofen-Baguette
5 Scheiben und leckere vegetarische Dips 6,80
Scharfe Knoblauch Pil Pil Garnelen Acht Garnelen | Knoblauch | Olivenöl
Pul Biber Gewürz | heiß im Tonschälchen serviert | Gemüsestreifen | Baguette 14,90
Vegetarischer Ingwer-Kürbis – Cappuccino
Steirisches Kürbisöl und Kerne | Oliven-Crostini mit Meersalz 9,00
Karamellisierter, warmer Ziegenkäse mit Imkerhonig
Carpaccio von der Roten Bete | Blattsalate | Grana Padano 14,40
Hauptgänge
Steak und Filet Whiskyspieß, argentinisches Rinderfilet und Medaillons
vom Schweinefilet | Whisky-Pfeffer-Soße | Steakhaus Pommes frites | Salat 29,50
Cordon Bleu vom Strohschwein de Luxe gefüllt mit Tiroler Schinken –
Speck und Bergkäse | Jus | Zitrone | Gratin Kartoffeln | Grill Champignon Gemüse 28,90
Grill Bowl | Streifen vom Rinderfilet im Pfeffermantel | Sesam –
Garnelen | Heidelbeeren | Gemüse | Salat | Drillinge 27,90
Wiener Kalbsschnitzel | 200 g von der Hüfte | Zitrone | Kräuter-Sauerrahm
Preiselbeeren |Mayo | Steakhaus Pommes frites | Salat 31,00
Vegane Thai Curry Gemüse Pfanne Kokos Thai Curry Soße | Grillgemüse l Rote Bete Taler
Kürbis Falafel l Süßkartoffelwürfel l scharfe Cashewkerne 22,90
Gänsebrust oder Gänsekeule +( 1,90 €) kräftige Granatapfel – Calvados
Jus | abgeschmälzte Kartoffelklöße | hausgemachter Apfelrotkohl 37,90
Hubertus Teller Medaillon vom Wildschweinrücken
Hirschpfeffer | Tempranillo – Reduktion | Butterspätzle | Apfelrotkohl 31,90
2 Medaillons vom argentinischen Rinderfilet
Whisky-Pfeffer Rahm | Steak House Pommes Frites | Salat 38,80
Filet vom norwegischen Fjordlachs ca. 240g, auf der Haut gebraten
Dijon Senfcreme | Sesamkartoffeln | Salat 31,90
Dessert
Warmer Schokobrowni
Walnuss-Pflaumen Ragout | Salted Caramel Eiscreme 10,90
Normannische, warme Apfeltörtchen
Vanilleeis | frische Früchte | Calvados Erdbeer Dip 9,90
Unser knuspriges Steinofenbaguette
5 Scheiben mit leckeren, vegetarischen Dips 6,80
Bretonische Fischsuppe
Garnelen | Filets vom Edelfisch | Fenchel | Aioli | Baguette 9,70
Karamellisierter, warmer Ziegenkäse
mit Imker Honig von meinem Nachbarn karamellisiert
Carpaccio von der roten Beete | Blattsalate | Grana Padano 14,40
Der Gourmet -Meilen Klassiker Scharfe Knoblauch Pil Pil Garnelen
Acht Garnelen | Knoblauch | Olivenöl | Pul Biber Gewürz |
heiß im Tonschälchen serviert | Gemüsestreifen | Baguette 14,90
Unser knuspriges Steinofenbaguette
5 Scheiben mit leckeren, vegetarischen Dips 6,80
Vegetarischer Ingwer Kürbis – Cappuccino
steierisches Kürbis Öl und Kerne | Oliven Crostini mit Meersalz 9,00
Bretonische Fischsuppe
Garnelen | Filets vom Edelfisch | Fenchel | Aioli | Baguette 9,70
Karamellisierter, warmer Ziegenkäse
mit Imker Honig von meinem Nachbarn karamellisiert
Carpaccio von der roten Beete | Blattsalate | Grana Padano 14,40
Der Gourmet -Meilen Klassiker scharfe Knoblauch Pil Pil Garnelen
Acht Garnelen | Knoblauch | Olivenöl | Pul Biber Gewürz |
heiß im Tonschälchen serviert | Gemüsestreifen | Baguette 14,90
Kalamar Forbesi
Mini-Calamares heiß gegrillt mit Knoblauch | Tahin – Paprika Dip | Wildkräutersalat | Baguette 13,90
mit 3 Schnitzelgerichten vom Schwein
Wir servieren die Schnitzel mit gebratenen Kartoffeln und einer Salatgarnitur
oder mit Steak House Pommes Frites Aufpreis + 1,70 €
gebratene, frische Pfifferlinge zu Ihrem Schnitzel + 4,70
Vegane Thai Curry Gemüsepfanne
Rahmige Kokosnuss Thai Currysauce | Grillgemüse | Rote Bete Taler
Kürbis Falafel | Süßkartoffel Würfel | scharfe Cashewkerne 22,90
Kalamar Forbesi
Mini-Calamares heiß gegrillt mit Knoblauch | Tahin – Paprika Dip | Wildkräutersalat | gebratene Drillinge 21,50
Filet vom norwegischen Fjordlachs ca. 240g, auf der Haut gebraten
Dijon-Senfrahm | Sesam Kartoffeln | Salat 31,90
Filet von der Dorade
Kürbis Risotto | Krustentiersauce | Sesam-Spitzkohl 29,50
Hausgemachte Rinderroulade
aus der Hüfte geschnitten | klassische Füllung
gemütlich geschmort in Merlot | Gemüse | Gratin Kartoffeln 26,80
Steak und Filet- Whiskeyspieß
Argentinisches Rumpsteak und Medaillons vom Schweinefilet
Whiskey-Pfeffersauce | Steak House Pommes Frites | Salat 29,50
Wiener Kalbsschnitzel aus dem Münsterland | 200 g aus der Hüfte
Zitrone | Kräuter Schmand | Preiselbeeren | Steak House
Pommes Frites | Salat | Mayo 31,00
2 Medaillons vom argentinischen Rinderfilet
Whiskey-Pfeffer Rahm | Steak House Pommes Frites | Salat 38,80
Rinderfilet Türmchen mit Feigen
Parmesan Kartoffeln | Portwein-Granatapfel Jus | Sesam-Spitzkohl 35,50
Haxen Fleisch ausgelöst- kein Fett, keine Schwarte
Würziges Sauerkraut | Malzbiersauce | Kartoffelstampf 24,90
Grill Bowl
Gegrillte Streifen vom Rinderfilet im Pfeffermantel | Sesam Garnelen
Heidelbeeren | Gemüse | Salat | Drillinge | 27,90
Hirschpfeffer mit Würfeln aus der Keule
gemütlich
mit Tempranillo geschmort
Butterspätzle
| Apfelrotkohl | Preiselbeeren 27,80
Hubertus
Teller
Medaillon vom
Wildschweinrücken | Hirschpfeffer | Tempranillo –
Reduktion
| Butterspätzle |
Apfelrotkohl 31,90
Ab 10 Personen in Ihrer Reservierung erhalten Sie unsere leicht
reduzierte Gruppenkarte für ein entspannteres Bestellen
Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto 6,80
Affogato, a small dessert from Italy: Espresso with vanilla ice cream | Cantuccini | chocolate-caramel | Amaretto 6,80
Vanilleeis | frische Früchte | Calvados Erdbeerdip 9,90
Norman warm apple tart | vanilla ice cream | fresh fruits | Calvados strawberry dip 9,90
Sorbet | Erdbeerdip | Früchte 9,90
KIEPENKERL
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON:
0201 23 66 77
RESTAURANT KARUSSELL
Das Restaurant-Karussell wird sich auch im kommenden Frühjahr und Herbst wieder drehen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!
KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
TELEFON: 0201 23 66 77
ESSEN GENIESSEN
Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.
Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!
KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON: 0201 23 66 77
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!