Gruppenkarte ab 10 Personen
Unsere Aperitif Empfehlung:
„Kiepenkerl Sprizz“ 0,3 l 7,90 „Black Hugo“ Schwarze Johannisbeere,
Cocktail aus Stauder Pils und Aperol Holunderblüte, Limette, Minze & Prosecco 8,50
Unser knuspriges Steinofenbaguette
5 Scheiben mit leckeren, vegetarischen Dips 6,80
Bretonische Fischsuppe
Garnelen l Filets vom Edelfisch l Fenchel lAioli l Baguette 9,70
Gebratene frische Gemüse mit Tomate
Kräuterquarkdip l Parmesanhobel I Baguette 10, 50
Gemischte Vorspeisenplatte mit marinierten Anti Pasti Gemüsen und Kräuter Oliven | gratiniertem Ziegenkäse auf Wildkräuter – Salaten
Carpaccio von der roten Bete mit Walnussknusper | Bruschetta mit Basilikum-Tomaten | Aioli mit Rosmarin, Limone, Tomate, Paprika |
Knoblauch Garnelen Pil Pil | unser Brot 14,90
Für die Gruppe nur komplett bestellbar und am Tisch zur eigenen Bedienung auf Platten eingesetzt:
--------------------------------------
Hauptsachen:
220 gr. Black Angus Rumpsteak
Whiskey-Pfeffer Rahm | Steak House Pommes Frites | Salat 31,80
Steak und Filet-Whiskeyspieß
Argentinisches Rumpsteak und Medaillons vom Schweinefilet | Whiskey-Pfeffersauce | Steak House Pommes Frites | Salat 29,50
Ausgelöstes Haxen Fleisch, kein Fett-keine Schwarte
Würziges Sauerkraut | Kartoffelstampf | Malz Biersauce 24,90
Wiener Kalbsschnitzel | 200 g aus der Hüfte
Zitrone | Kräuter Schmand | Preiselbeeren | Steak House Pommes Frites | Salat 31,00
Vegane Thai Curry Gemüsepfanne
Rahmige Kokosnuss Thai Currysauce l Grillgemüse l Rote Bete Taler
Kürbis Falafel l Süßkartoffel Würfel l scharfe Cashewkerne 22,90
Hausgemachte Rinderroulade
aus der Hüfte geschnitten l klassische Füllung
gemütlich geschmort in Merlot l Gemüse l Gratin Kartoffeln. 26,80
Dessert
Affogato
ein kleines Dessert aus Italien: Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto 6,80
Normannische, warme Apfel Törtchen
Vanilleeis | frische Früchte | Calvados Erdbeerdip 9,90
Hausgemachte Ingwer-Limetten Limonade
Ingwer | Bio-Limetten | Zucker | Minze | Eis 0,3 l 5,20
Unser knuspriges Steinofenbaguette
5 Scheiben mit leckeren, vegetarischen Dips 6,80
Bretonische Fischsuppe
Garnelen | Filets vom Edelfisch | Fenchel | Aioli | Baguette 9,70
Karamellisierter, warmer Ziegenkäse
mit Imker Honig von meinem Nachbarn karamellisiert
Carpaccio von der roten Beete | Blattsalate | Grana Padano 14,40
Gebratene frische Gemüse mit Tomate
Kräuterquarkdip | Parmesanhobel | Baguette 10,50
Der Gourmet -Meilen Klassiker Scharfe Knoblauch Pil Pil Garnelen
Acht Garnelen | Knoblauch | Olivenöl | Pul Biber Gewürz |
heiß im Tonschälchen serviert | Gemüsestreifen | Baguette 14,90
Vorspeisen
Unser knuspriges Steinofenbaguette
5 Scheiben mit leckeren, vegetarischen Dips 6,80
Bretonische Fischsuppe
Garnelen | Filets vom Edelfisch | Fenchel | Aioli | Baguette 9,70
Karamellisierter, warmer Ziegenkäse
mit Imker Honig von meinem Nachbarn karamellisiert
Carpaccio von der roten Beete | Blattsalate | Grana Padano 14,40
Gebratene frische Gemüse mit Tomate
Kräuterquarkdip | Parmesanhobel | Baguette 10,50
Der Gourmet -Meilen Klassiker Scharfe Knoblauch Pil Pil Garnelen
Acht Garnelen | Knoblauch | Olivenöl | Pul Biber Gewürz |
heiß im Tonschälchen serviert | Gemüsestreifen | Baguette 14,90
Vegetarisch, vegan und Fisch
Bandnudeln mit Edelfischfilets
Krustentierrahm | Pernod | Gemüsestreifen | Edelfischfilet
Garnelen | Grana Padano | Pflücksalat Topping 19,50
Schafskäse in der Folie gebacken
Kräuter – Oliven | Kirschtomaten | Chiliflocken
Anti Pasti Gemüse | geröstetes Tomaten – Knoblauch - Baguette 23,90
Vegane Thai Curry Gemüsepfanne
Rahmige Kokosnuss Thai Currysauce | Grillgemüse | Rote Bete Taler
Kürbis Falafel | Süßkartoffel Würfel | scharfe Cashewkerne 22,90
Lachsforellenfilet | rotfleischig | sauber entgrätet
à la Müllerin gebraten | Zitronenbutter | Sesam Kartoffeln | Salat 28,50
Klassiker:
Hausgemachte Rinderroulade
aus der Hüfte geschnitten | klassische Füllung
gemütlich geschmort in Merlot | Gemüse | Gratin Kartoffeln 26,80
Steak und Filet- Whiskeyspieß
Argentinisches Rumpsteak und Medaillons vom Schweinefilet
Whiskey-Pfeffersauce | Steak House Pommes Frites | Salat 29,50
Wiener Kalbsschnitzel aus dem Münsterland | 200 g aus der Hüfte
Zitrone | Kräuter Schmand | Preiselbeeren | Steak House
Pommes Frites | Salat | Mayo 31,00
Duroc Kotelett vom niederrheinischen Freiland
+ 300 Gramm | sorgsam mit Kräutern gegrillt
Drillinge | Salat 26,90
Duroc Kotelett vom niederrheinischen Freiland
+300 Gramm | in der Pfanne gebraten | Thymianjus
Kartoffelstampf | Grillgemüse 29,90
220 gr. Argentinisches Rumpsteak
Whiskey-Pfeffer Rahm | Steak House Pommes Frites | Salat 31,80
Haxen Fleisch ausgelöst- kein Fett, keine Schwarte
Würziges Sauerkraut | Malzbiersauce | Kartoffelstampf 24,90
Grill Bowl
Gegrillte Streifen von Rind und Schwein | Garnelen |
Pfirsich | Gemüse | Salat | Drillinge | Granatapfel 25,90
Kiepenkerl Steak Burger Surf & Turf vom argentinischen Rind
Scheiben vom Rumpsteak frisch gegrillt | knackige Garnelen |
mediterraner Bun |Grana Padano | Pflücksalate
eingelegte Tomaten | BBQ-Sauce 23,50
auf Wunsch mit Steak House Pommes Frites und Mayo + 4,00
Dessert
Affogato
ein kleines Dessert aus Italien:
Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto 6,80
Normannische, warme Apfel Törtchen
Vanilleeis | frische Früchte | Calvados Erdbeerdip 9,90
Der Klassiker: Pfirsich Melba
Leicht gegrillt | in Prosecco gedünstet | Erdbeerdip | Vanilleeis 8,90
Ab 10 Personen in Ihrer Reservierung erhalten Sie unsere leicht
reduzierte Gruppenkarte für ein entspannteres Bestellen
Espresso mit Vanilleeis | Cantuccini | Schoko-Karamell | Amaretto 6,80
Affogato, a small dessert from Italy: Espresso with vanilla ice cream | Cantuccini | chocolate-caramel | Amaretto 6,80
Vanilleeis | frische Früchte | Calvados Erdbeerdip 9,90
Norman warm apple tart | vanilla ice cream | fresh fruits | Calvados strawberry dip 9,90
Der Klassiker: Pfirsich Melba
Leicht gegrillt | in Prosecco gedünstet | Erdbeerdip | Vanilleeis 8,90
Lightly grilled | steamed in Prosecco | strawberry dip | vanilla ice cream 8.90
KIEPENKERL
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON:
0201 23 66 77
RESTAURANT KARUSSELL
Das Restaurant-Karussell wird sich auch im kommenden Frühjahr und Herbst wieder drehen.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!
KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
TELEFON: 0201 23 66 77
ESSEN GENIESSEN
Wir sind Mitglied im Verein
Essen Geniessen e.V.
Besuchen Sie uns im Juni auf der
Gourmet-Meile in Essen
(www.essen-geniessen.de)
oder machen Sie beim
Restaurant-Karussell im Herbst mit.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!
KIEPENKERL - AUS LIEBE ZUM ESSEN
Teichstraße 1
45127 Essen
RESERVIERUNGEN
JETZT ONLINE TISCH RESERVIEREN
TELEFON: 0201 23 66 77
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstags - Freitags 12:00 bis 14:30 Uhr
Dienstags - Samstags 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonntags, Montags & Feiertags geschlossen!